4 2023-07-30

夏に備えて、購入しましたが、あまりに暑いので練習控えていて、あまり使ってません。
これから使いたいと思います。ちょっと酸っぱく飲みやすいです。

4 2015-06-02

スポーツの後に
夫がウォーキングの後に必ず飲んでいます。必要な栄養がしっかりとれて、しかもレモン風味なので飲みやすいそうです。今回はタイムセールで10%off でしたので、とてもお得でした。この商品はこれからも必ず飲みますので、またお得な機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。

4 2019-07-04

これから、暑くなり水分補給に役立ちます。スポーツドリンクより、クエン酸やアミノ酸が入っているので、体に良いと思うし、味も個人的には好きです。

4 2021-08-17

夏ゴルフに水筒に入れ持参しております。今のところ熱中症になっておりません。

4 2021-07-22

運動中に飲んでいます。お茶に比べると、疲労回復に役立っているように思います。

4 2021-03-29

運動中に飲んでいます。身体の回復が早いように思います。味は酸味がありますが、飲みやすいです。

4 2020-11-26

スポーツ時に欠かさず飲んでいます。飲みやすい味ですし、飲んだほうが疲労が軽減されるように思います。

4 2020-10-08

ずっと在庫切れでしたが、ようやく買えました。似たような商品は色々ありますが、飲みやすい味なので、これが一番気に入っています。

4 2019-09-26

スポーツ時の水分補給によいと思いました。

4 2019-09-19

練習中
ハイポトニックということで、購入しました。腸での吸収がスムーズにいくそうです。

4 2019-08-24

お安く手に入れました