1件~12件 (全 12件)

5 2022-11-19

山登りには欠かせません!
一回の山行で最低2本使うので
お値段お得だと助かります

5 2019-09-29

水分補給のドリンク用に
ペットボトルの水に入れて、水分補給用に持ち歩いています。酸っぱくて爽やかな味が美味しいです。スーパーSALE中で、お得な値段設定でした。

4 2015-06-02

スポーツの後に
夫がウォーキングの後に必ず飲んでいます。必要な栄養がしっかりとれて、しかもレモン風味なので飲みやすいそうです。今回はタイムセールで10%off でしたので、とてもお得でした。この商品はこれからも必ず飲みますので、またお得な機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。

5 2022-01-16

お風呂あがりの水分補給や軽い運動時に使っています。味も良くてリピートです。

4 2019-09-26

スポーツ時の水分補給によいと思いました。

• hearty@さん
  • hearty@さん

5 2019-07-28

熱中症対策
熱中症対策でクエン酸の入っているものを探していて、こちらの商品を見つけました。
レモンの酸味が効いています。
暑い夏にいいと思います。

• miki506849さん
  • miki506849さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-12

スッキリした味です
安くて美味しくあきのこない味のドリンクでスポーツ後の疲れも残らず大満足です
すぐに売り切れてしまうので多めに購入して良かったです

5 2017-01-23

うォーキングの後に
リピーターです。夫がウォーキングの後に必ず飲みます。中に含まれているBCAA とクエン酸が疲労回復に良いようです。値段も近くのドラッグストアよりも安いですし、4000円以上だと15%引きになるので、いつも多めに購入しています。飲み続けるようですので、こちらでの購入も引き続きお願いすると思います。

5 2016-08-22

元気回復
夫がウォーキングの後に必ず飲みます。アミノ酸の働きに加え、クエン酸が疲れを取り、疲労回復に役立つのだそうです。こちらは値段も安く、4000円以上だと10%引きにもなるので、何回もリピートしています。

5 2016-03-23

クエン酸
なかなかいい味のものに出会えないのですが、これはとても美味しく、運動時に飲むことができます。価格もとても安かったので、大満足でした。

4 2016-03-07

スポーツの後に
スポーツの後に飲んでいます。粉末なので日持ちがしますし、500mlあたりのお値段も手頃です。味もなかなか良いので我が家の必需品になりつつあります。これからも購入したいと思っています。

5 2015-09-06

ウォーキングの後に
夫がウォーキングの後に必ず飲みます。クエン酸が入っているので、スポーツの後の乳酸の除去に役立つそうです。500ml用のスティックが20本も入っているので、コストパフォーマンスもいいと思います。今回は4000円以上だと10%引きというので、お得でした。また利用したいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸