5 2023-03-15

リピート購入です
500のペットボトルに入れて飲んでいます
飲みやすい口当たりです
黄色になります
酸っぱい感じで飲みやすい味です
子どもと出かけるときや、運動後に飲んでいます
脚のツリが起きないように飲んでいます

• gena3240さん
  • gena3240さん

5 2024-02-24

レモン味は酸っぱくなく、まろやかなレモン風味です。とても飲みやすい。

5 2023-08-07

すっぱめのクエン酸の味で飲みやすいです。
運動の際や仕事の時に飲んでいます。
ペットボトルに入れやすいので手軽です。
脚のツリ予防もかねて飲んでいます。

5 2022-11-15

リピート購入です
運動の際に飲んでいます
少しすっぱい感じで飲みやすいです

5 2022-10-04

まとめ買いしました。
主人がスポーツする時に持って出掛けています。クエン酸なので酸っぱいけれど、飲みやすいそうです。

5 2022-09-09

すっぱめですが娘が気にいってリポート購入です。
運動系の習い事の時に水筒に入れて飲んでいます。
500mlボトルにさっと入れても解けるので便利です。まっ黄色です。

5 2022-08-01

初めて購入しました。酸っぱい味でした。
きれいな黄色です。
子供がうれしがって飲んでいます。

5 2015-07-10

10本入って1500円位のを使ってたのですが、高いのでこちらに・・・。ウォーキングに使用してます。歩く前・歩いてる最中・歩いた後に飲んで、筋肉の疲労が緩和されます。

5 2021-10-03

溶かすと、真っ黄色な色に変わります。味は思っていた通りの味です。
トレーニング中に飲んでいますが、動きやすくなった気がします。
また、翌日に疲れが残りづらい気がします。

5 2021-05-26

暑くなってきたので仕事に持っていくように。好きなタイミングで作れるのでたすかります。

• Eaterさん
  • Eaterさん

5 2019-06-27

夏必要
さっぱりしてるけど酸っぱすぎず甘すぎずちょうどいい。

• Hartaさん
  • Hartaさん

5 2022-01-24

運動中に飲んでいます。
とても飲みやすくてリピートしたいと思います!

5 2020-03-06

子供のスポ少が平日の夜にあるので、ヘトヘトで、学校で勉強できないと困るので、その時だけ水筒に入れて飲ませています。そのせいか、次の日も元気です!

5 2019-01-16

子供のスポ少の夜の稽古の時に飲ませています。こちらを飲む時と飲まない時では次の朝の目覚めが違うようです!どうしようも大事ですが、学校も大事なので平日の稽古の時には飲ませようと思います。ありがとうございました!

5 2018-08-30

トレーニング時にドリンクとして使用してます。
味もさっぱりし、熱中症予防にもなるかと思って使用してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸