アミノバイタル クエン酸チャージウォータ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる

5 2020-07-27

リピート購入しました。
コロナ禍の真っ只中ですが、ソーシャルディスタンスに気を付けつつ趣味の登山やゴルフはしております。
蒸し暑い季節なので水分補給には気を付けています。
こちらは水に溶かすタイプですが、粉末で飲むタイプの商品も併用して飲むようにしています。
登山は当然歩きますが、ゴルフも進行を妨げない様に極力歩く様にしています。
アミノバイタルは飲んでおくと不意に足がつる事も無く、運動後に筋肉痛になる事も無く気持ちよく運動する事ができます。
夏場は特にですが、冬場も飲むようにしています。

5 2020-12-24

対応も早くて、品揃え価格ともに、とても満足しております。

5 2020-12-24

対応も早くて、品揃え価格ともに、とても満足しております。

4 2020-11-26

スポーツ時に欠かさず飲んでいます。飲みやすい味ですし、飲んだほうが疲労が軽減されるように思います。

4 2020-10-08

ずっと在庫切れでしたが、ようやく買えました。似たような商品は色々ありますが、飲みやすい味なので、これが一番気に入っています。

5 2020-07-20

自己暗示かもしれませんが、いい感じです
ここ最近の大阪の低山の山登りの時に使っています。
飲むようになってから、疲れにくくなったような気がします。
先日も、熱中症対策で、ちょびちょび飲んでいい感じに山登りできました。
使い方ですが、プラスチックの水筒に氷を詰めて、そこに水とともに溶かします。
この季節、いい感じに美味しくのめます。

5 2020-03-06

子供のスポ少が平日の夜にあるので、ヘトヘトで、学校で勉強できないと困るので、その時だけ水筒に入れて飲ませています。そのせいか、次の日も元気です!

• seastonさん
  • seastonさん

5 2020-01-28

クエン酸入りでおいしいです。
クエン酸入りですが、大騒ぎするほど酸っぱくありません。運動中に飲みますが調子いいです。20本も入ってコスパはいいですね!

5 2019-09-29

水分補給のドリンク用に
ペットボトルの水に入れて、水分補給用に持ち歩いています。酸っぱくて爽やかな味が美味しいです。スーパーSALE中で、お得な値段設定でした。

5 2020-01-15

ずっと品切れでしたが。。。
趣味のゴルフの際や登山の際に持って行っていましたが、どこのショップさんも売り切れが続いていました。
以前の商品は1L用5袋でクエン酸が2000位だったと思います。
新商品は500mlが20袋、クエン酸3300にパワーアップしていました。
当然値段も上がっていましたが。。。
いつも水に溶かすこちらのタイプとアミノバイタルプロを併用していますが、次の日に筋肉痛が殆どでません。
こちらの商品、まだ以前購入した安い類似品を使っているので使用していませんが、500ml単位で使えるようになりましたし、使用するのが楽しみです。

4 2019-07-04

これから、暑くなり水分補給に役立ちます。スポーツドリンクより、クエン酸やアミノ酸が入っているので、体に良いと思うし、味も個人的には好きです。

4 2019-09-19

練習中
ハイポトニックということで、購入しました。腸での吸収がスムーズにいくそうです。

5 2019-09-03

安く買えた