• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,388

5 2021-08-18

リピです。
アイメイクがガッツリ濃いので一番最初にアイメイクだけOFF。
他にも色々あるがこれが一番!

5 2022-01-26

よく落ちます。
目に入っても痛くないので、ずっとこれをリピしています。

5 2021-06-06

色々、試しましたが
一番綺麗に、落ちます。

5 2021-06-03

レビュー通り
アイメイク、こんなにちゃんと落ちたのはじめてです。恥ずかしながら、30過ぎても普通のクレンジングオイルで、必死に擦ってました泣

5 2022-03-13

贔屓のYoutuberさんが使っていたので、購入するようになりました。
やはり、ポイントメイクは専用のリムーバーで落とした方が摩擦が少なくできるので、良いです。

5 2021-08-14

目にしみなくて良い
目にしみないのが一番です
ずっと使ってます
マスカラは落ちにくいのもありますが…

4 2021-06-09

プチプラなのにとても良い商品だと思います。ウォータープルーフのマスカラもするんと落ちます。ただ、目に入ると結構しみるので☆−1です

5 2021-03-09

★レビューが多く他サイトでも評判が良かったので
気になってた商品。スーパーSALE中にDEAL35%
で買えました。
★評判通りアイメイクもスルッと落ちましたし、
瞼に負担もないです。あまり化粧をしないので
当分持ちそうですが、無くなったらDEALじゃ
なくてもリピートします。

5 2020-05-30

ウォータープルーフマスカラを愛用しているので、このアイメイクリムーバーは長年愛用しています。コストパフォーマンスが最高にいいです!

5 2021-04-30

コストパフォーマンスがいい、アイメイク用リムーバーです。
たっぷり使えるし、オススメです。

5 2021-03-13

配送早く助かりました
手頃なサイズ感で場所を取らないのでいいと思います

5 2021-02-22

美容系youtuberさんオススメだったので、試したところ、本当にメイク落ちが良かったのでリピートです。

5 2021-02-14

リピート購入です。アイメイクやティント系リップも落としやすいです。価格も安い

5 2020-12-10

アイメイク落としに!
いつもクレンジングで目元を無理に落とさないとアイライナーやマスカラがとれなくてこちらを購入!
簡単にアイメイクが落ちて快適でとてもよかったです(*^^*)
もっと早く買えばよかったと思いました!
価格もお手頃で手放せないなて思いました(*´∀`)♪

5 2020-10-02

10年愛用
もう10年くらいずっと使ってます!
目元の乾燥も防げていい感じです。
コツは惜しまずたっぷりコットンに含ませることと、濃い目のメイクは浸したコットンを10秒くらい当ててからオフすると力を入れずスルッと落とせます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー