ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

ウォータープルーフマスカラを愛用しているので、このアイメイクリムーバーは長年愛用しています。コストパフォーマンスが最高にいいです!

5 2021-02-14

リピート購入です。アイメイクやティント系リップも落としやすいです。価格も安い

5 2020-12-10

アイメイク落としに!
いつもクレンジングで目元を無理に落とさないとアイライナーやマスカラがとれなくてこちらを購入!
簡単にアイメイクが落ちて快適でとてもよかったです(*^^*)
もっと早く買えばよかったと思いました!
価格もお手頃で手放せないなて思いました(*´∀`)♪

5 2020-10-02

10年愛用
もう10年くらいずっと使ってます!
目元の乾燥も防げていい感じです。
コツは惜しまずたっぷりコットンに含ませることと、濃い目のメイクは浸したコットンを10秒くらい当ててからオフすると力を入れずスルッと落とせます。

5 2020-09-19

何度もリピートしてます。
お値段以上です。

5 2020-03-03

必須アイテム!
毎日使って何年経ったかな?何本目かな?わかりません。途中で浮気もしましたが結局は
コスパ、落ち、肌に負担なしなのでこれに戻ります。

5 2021-02-22

美容系youtuberさんオススメだったので、試したところ、本当にメイク落ちが良かったのでリピートです。

5 2020-12-20

ケチらずにコットンにたくさん含ませれば簡単にアイメイクが落ちます。デパコスのリムーバーより落ちました。ティントリップにも使ってみましたがこちらは落ちませんでした。

5 2020-08-26

ティントも綺麗におちます。買ってよかったです。リピ決定!

5 2020-08-12

他の方のレビューを見て購入しました。思ってた通り、まつ毛の濃いメークでもスルッと落ちます。

4 2020-08-07

普段から愛用しています コットンに含ませて目に当てて少しおくと優しい力でスッキリ落とせます

5 2020-06-12

お安いので購入しました。
ミルクタイプを使う事もありますが、こちらもよく落ちます。

5 2020-04-18

リピート商品です。ポイントメイクが綺麗に落ちコスパもよいです。

5 2019-09-29

以前はランコムを使っていましたが、いまはビフェスタを愛用しています。
コストパフォーマンスが、かなりイイのでこのまま使い続けると思います。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,307

5 2019-09-26

がっつりアイメイク派なので
まずはコットンにこちらをしみこませ浮かせてふき取ってから
通常のクレンジングをもう何年もしております。
各メーカー。ブランド使いましたがコレ安いのに一番いい◎