野菜たっぷりリゾット(100g)【イチオシ】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円  買い物かごに入れる

5 2019-04-23

味見はしてないから
分かりませんが匂いはとても美味しそうでした。娘も美味しそうに食べてくれました。

4 2019-01-19

あまりたべません
1歳ですが歯が生えてないのでこの商品を購入しました。外出先で使用しましたが、あまり食べません。冷たいからかもしれません。

5 2017-12-02

10ヶ月〜12ヶ月までお世話になりました
10ヶ月〜12ヶ月までお世話になりました。
食べることより遊ぶことの方が好きなうちの子どもが、この「おふく楼」シリーズならパクパク食べます。
子どもを実家やベビールームに預ける時はいつも、この「おふく楼」シリーズの瓶詰めのベビーフードと果物などを、お弁当として持たせています。1瓶ペロッと食べてしまうこともあり、周囲を驚かせていました。
「おふく楼」シリーズは、砂糖や添加物などが入っていないので、安心して食べさせられます。複数の種類があるので味に飽きがこないですし、月齢によって形状が変えてあるので、自宅で離乳食を手作りする時の参考にもなりました。この月齢なら、このくらいの硬さは食べられるんだな、と。
以前、他社のベビーフードも試しましたが、子どもは全く食べませんでした。また、他社は味が濃いものも結構あるので、そこも気になります。たしかに、他社に比べれば「おふく楼」シリーズは割高ですが、安心安全なものを手軽に子どもへ準備することができて、働く私の強い味方です。

• RAPHAEL*さん
  • RAPHAEL*さん

5 2018-10-07

安心な商品
安全な野菜で作られてる離乳食なので、安心して食べさせられるのが嬉しいです。子供もいつも美味しそうに食べてくれます。

5 2018-01-16

美味しくて品質の良い商品でした。また買いたいです。

5 2018-01-09

まだ使用していませんがとても丁寧な梱包でした。とても楽しみです。

4 2017-11-02

初ベビーフードなのでお試しにひとつ。
好きそうなら旅行用にまとめて購入する予定です。

5 2017-09-14

リゾット
こちらのシリーズは無添加、有機野菜、量全てにおいて満足で、お出かけの際にお世話になっています。初リゾット、食べさせるのが楽しみです。

5 2016-12-11

リピート
もう何回目かわからないくらいリピート。ここの離乳食は安心して食べさせられます!

5 2016-12-11

リピート

5 2016-10-24

旅行に
持って行きます。重いですが、無添加で安心してあげられます。

5 2016-10-18

小腹が空いた時に
旅先で昼や夜、ちょっと小腹が空いた時にあげています。

4 2016-10-16

旅行先に
うちの子の場合、レトルトは量が少ない商品が多いですが、こちらは100g入っているため購入してみました。有機とのことで、中身も安心です。

5 2016-09-14

何度もリピートしています
オーガニックの食材をで作られていて、無駄な物が入っておらず安心です。味も美味しいです。野菜を食べさせられるので重宝しています。

4 2016-09-11

お出掛けや忙しい時の為のストックに購入。
瓶入りで原材料にもこだわっているので
安心して子供に食べさせられます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード