Nanaさんのディアナチュラ ストロング39 アミノ マル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-04-30

体調改善とお肌改善のために
昨年12月購入
体調不良になってからなかなか元の体に戻れないでいます。
栄養の偏りに自覚もありました。
食事だけでは足らないものを補うことも必要だと、いよいよサプリに頼らねばと今更ながら思いました。
肌質が変わってしまったのを機に色々調べてアミノ酸がとても必要だとわかり、ビタミン類とアミノ酸の両方が入ってるこれがいいかな?と。
高人気のアメリカのサプリと悩んだけどあの粒のデカさが…断然こちらの方が飲みやすい。
ビタミン系はBとEを飲んでましたが、これは沢山のビタミンを一度に摂れてその方が良いし、必要なアミノ酸も摂れる、なら一石二鳥でこちらを買ってみました。
飲みきりましたが何ら変化の自覚はありませんでした。
体のために続けます。

場所お借りします

★お気に入り様♪へ★
暫く投稿できず一度に投稿となってすみません。
特に沢山のご登録者様のおられるお気に入り様には纏め投稿になってご閲覧戴くのは大変だと申し訳なく思っております。
そしてももちゃんみっちゃん様♪ココ様♪においては悩んで整理までなさったのにご負担を増やす事となり本当にすみません。ご継続下さって嬉しかったです♪ありがとうございます!
投稿数が多いので関心ない内容はサラッと流して下さい、いつもご閲覧戴いて感謝です★
ーー
・ピーコ様♪ありがとうございます☆
・ココ様♪ありがとうございます☆
・ももちゃんみっちゃん様♪ありがとうございます☆
・親バカ様♪ありがとうございます☆
・teamkeikei様♪ありがとうございます☆
窓に温かい労いのお言葉をありがとうございました。ご迷惑をおかけしているのに…嬉しかったです…嬉涙。

・yua様♪こちらこそ窓名添感謝です♪
・蓮華の君様♪窓メセ感謝です♪ハズレでしたがお揃嬉しいです^^

★もし見落としてる方おられましたらすみません…

★ご登録いただいていた方々へ★
お名前すみません!
ご登録ありがとうございます☆承認遅くなりすみません。
宜しくお願い致します。
ーー
平成感謝★祝令和★
令和も皆様とともに楽しいショッピングをさせていただきます♪
平成最後…皆様ありがとうございました。
令和もよろしくお願い致します。感謝★

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン