ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 自宅で(ミニオンズのものを)使用しており、衛生的で子どもも喜ぶんで手洗いしてくれるのでとても気に入っています。1回で出る泡量が少ないように思いますが、少ないと感じる時は2回出して洗っています。今回、両親宅にもと思い購入。コロナの影響で近隣の店においてないので、良かったです。詰め替え用のものがどこも高額になっているので、なくなるまでには手頃に手にはいるようになっていればよいなと思います。グレープフルーツの香りはとても良く、子どもも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 泡ディスペンサー
  • 組み立ては簡単にできます。最初泡が出て来るまで多少時間がかかりますが。ソープははじめ傷口にややしみましたが、慣れたら気になりませんでした。ピンクの泡が白に変わるのがあっという間です。追記:ソープ使う回数が多いと、掌の皮がベロベロむけます。そして容量少ないのに、一度に出てくる泡の量が多いため、すぐなくなります。コスパは悪い。ディフューザーは、誤作動が多く、勝手に泡出したりします。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

安心のミューズ
オレンジ色の洗剤が泡状で出てきて、良く洗うと無色に変化します。ハンドソープのセンサーが前方に付いている為、不意に前からハンドソープを取りに行くと、不意に石鹸が出てきてしまいますので、ハンドソープの移動は後ろから持つように注意が必要です。

4 2020-05-12

周囲には不評です
プレゼントに使おうと思ってそれとなく話してみたら、みんながみんな口をそろえて
「そんなものいらない」
「使ったことあるけど捨てた」
と、、、不評でした。
手を触れなくても泡が出てくるし清潔で良いのになぁ。
出てくる量が多すぎる点、ダラダラ出続ける点は不満ですが、楽しいので良しとします。

5 2020-06-02

こんな便利なモノだとは!!
比較的コンパクトなので場所も取らず、
なかなかいいです(≧▽≦)
キッチンで大活躍☆
液体ミューズを使いきったら洗面所にも置こうと思います。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

5 2020-06-10

リピートです。
ノータッチ泡ハンドは、長年愛用しています。
現在、ドラッグストアにも在庫がなくなり、こちらで詰め替えを購入していましたが在庫なしです。
訪問看護や訪問リハビリは来宅時、帰宅の時に手洗いを希望するので、ハンドソープ、ハンドジェル、ペーパータオルを用意しています。
手を差し出すだけで泡が出るノータッチが衛生的で便利なので、来客用に新しいセットを購入しました。

5 2020-06-08

品不足
なので
見つけたら即ゲットです。
新型コロナウイルスは最低10年は続くので
転売するのは愚かですね。

5 2020-06-05

新型コロナ
10年は続くから買える時に買いましょう。

• kiiro0246さん
  • kiiro0246さん

5 2019-10-02

☆子供が楽しんで手洗いするように☆
今までの普通のハンドソープでも全然良かったのですが、、、
でもこれにした方が洗面所がきれいに見えるかと思って購入。
すると見た目も良いですが、それ以上に子供が喜んで手洗いするようになったことに驚き。
でも確かに自分の家でも手をかざすだけで泡のハンドソープが出て来たらそれだけで嬉しいですよね。
ハンドソープの時はたまに出口に少し垂れているのとか凄く嫌だったんですが、これならその心配もなくそれも気分が良いです。
しかも近くのドラッグストアより500円近く安く買えました!

5 2020-07-13

ノータッチでハンドソープが出てくるので清潔に使えます。
もう何度もリピしていますが、使い勝手がいいのでこればかり使っています。

• 澪126さん
  • 澪126さん

5 2020-07-19

便利です。
思いきって購入してみましたが、とても便利です。想像していたよりコンパクトで場所もとらず購入してよかったです。

5 2020-07-18

新タイプを購入新化してました。
旧タイプのノータッチが故障し、今回新しいタイプのノータッチハンドソープを購入しました。
電池も4本から2本にエコになっており、また小型になり新しいのを購入して大正解でした。

5 2020-07-16

やっと買えた!
以前、友人宅で利用して、匂いも良く、ノータッチで安全だなぁと思い、ずっと購入したいと思っていましたが売り切ればかり。売っていても、高額な値段。こちらのショップでは良心的な値段で売っていたので、買うならここでと、何度かチャレンジしてやっと購入できました!満足です!
これからもコロナで衛生面に注意しないといけない時期が続くと思うので、予防に向けて良い買い物ができました!

5 2020-06-30

使っていた物が急に壊れてしまい、石鹸液の買い置きストックもあったため、急遽購入しました。
他店の同じ商品は高額で販売されており、このショップさんだけがとても良心的なお値段で販売されていましたので、こちらにて購入をきめました。

5 2020-06-28

手洗い回数が増えました!
子供達が手軽に手洗い出来るようにと購入しました。大変満足しています。

• 広0169さん
  • 広0169さん

4 2020-06-12

すっきりにびっくり
ミューズは初めての使用ですが、使用後のさっぱり感は「肌の脂がなくなった?すっぱってる?」と思うくらいでした。泡のぬめりもすぐに取れてすっきりします。ただ、1回の使用量がもう少し多く出ると私的には嬉しかったです。2回まで連続で出てくるので右手と左手に出すと丁度良いのかもしれませんが。

5 2020-07-25

プレミアついて高額な商品が多い中、定価での販売は有難いです。
自粛時は1ヶ月位でハンドソープ1本使いきりました。
感染を考えると、フリーハンドで使えるのがいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ