ベビーセバメド フェイス&ボディウォッシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ベビーセバメド フェイス&ボディウォッシュフォーム(400ml)【KENPO_12】【ベビーセバメド】

1,978円  買い物かごに入れる

5 2019-10-06

敏感肌なので低刺激タイプを探していました。まだ使っていませんが使うのが楽しみです!少し高い気がしますがよかったら又頼みたいと思います。

4 2018-01-08

冬の粉吹き肌が完治
ある化学者ブロガーさんのおすすめという事で、ボディ用に購入しました。
使用して1週間程で足のすねの粉吹き、ウエスト辺りの擦れる所のかゆみが軽減、1本使い切る頃にはほぼ完治しました。
価格は高めですが、ボディオイルやらローションがごく少量で済むようになったのでコストパフォーマンスは今までより良くなりました。
泡タイプの詰め替えがないので☆−1。

5 2017-02-26

洗顔用に使っています
とても肌に優しくて安心して使用できます
泡タイプは楽でいいですね

5 2017-02-13

アトピーの息子へ
小児科でサンプルをいただき、肌のトラブルも起こらなかったので購入。小児科の隣にある薬局よりお安く買えました。

5 2016-08-16

ほのかな香り
微香性です。赤ちゃん用品ですが、とても上品な香りがするので、うちは家族全員でこれをボディシャンプーや洗顔として使用しています。泡で出てくるので洗顔するときも洗い心地が良いです。

5 2016-01-08

洗顔用に。
泡で出てくるので使いやすいです。成分も安心ですし、洗った後もしっとりします。洗顔で使うだけなら、けっこう長持ちします。
赤ちゃんの全身シャンプーとして使ってみましたが、髪を洗うとギシギシしてだめでした。

5 2015-04-23

泡が柔らかくて赤ちゃんの肌に優しい。
毎日使用しており、ヘビーローテーションです。
また購入します。

• hula-leiさん
  • hula-leiさん

4 2015-03-24

泡タイプは乾燥するかなーと思ったんですが、
大丈夫でした。
顔に使っているので大分持ちそうです。

1 2017-02-26

匂いがキツい
洗い上がりはしっとりと良かったですが、ベビー用にしては匂いが独特で子供が嫌がって使ってくれませんでした。私も苦手です。イメージですが、おばあちゃんの化粧品のような匂いでした。

1 2016-10-12

肌に優しいらしい
でも顔に使ったら乾燥しました。体だけ使います。

3 2015-12-07

乳児湿疹で。
生後1ヵ月で湿疹が顔から首にいっぱい。セバメド使ってみたら?と人から聞いて探してました。洗い上がりがつっぱった感じがしないので、思いきって念入りに洗えました。1週間ほどで良くなってきました。皮膚科の薬と併用だったのでどっちの効果だったかはわからず、星は3つですが、買って良かったです。

3 2015-04-06

いい
某ブロクを見て購入しました。
泡で出てくるので、朝の洗顔に便利です。