1,328円  買い物かごに入れる

5 2023-06-12

お酢はよく使います。コレ、か、千鳥酢、か、で、交互に使ってます。こちらの方がさらに丸みを感じる気が。

5 2023-12-27

あっさりしたお酢ですね。気に入りました。

4 2023-11-03

発酵感を感じるお酢でした。おばあちゃんが作ってくれた酢の物を思い出しました。いいものを使っていたんだなとあたらめて感謝。某有名メーカーのお酢に慣れている方は、香りが苦手な方もいらっしゃるかも。でもこれが本来のお酢のかおり。

5 2023-08-10

料理の質が変わる
料理の味が変わります!安全安心な調味料で助かります。

5 2022-12-22

酢の物を作るときはいつもこちらのお酢を使用しています。カルディ等には小さいサイズしか置いていないのでこちらの大きいサイズを見つけ、購入しました。

4 2022-10-04

ずっと富士酢を使っていますが、お得用のサイズがこちらで販売されていたので購入しました。
梱包は雑でした。瓶なのでもう少しキチンと緩衝材を詰めるか箱に斜めに入れず寝かせたら安定するのでは?

5 2022-09-23

お値段はしますが、小学生の子供もこちらのお酢が美味しいといって家族で気に入ってます。
近くでは取り扱いしてる所がないので助かります。

5 2022-07-21

お酢好きなのでどうでなら体に良い本格的なお酢がいいなと探していました。とてもコクがあり濃いというか深みのあるお酢で、これだけで料理上手になった気分にも。お料理のほか、お風呂上がりのカルピスにちょい足しも好きです。

5 2021-05-16

「富士酢」美味しい!!
我が家では富士酢はなくてはならない食材。酢の物にもタップリ、サラダや中華料理にもドバッドバッ。ポテトサラダの下味にも。濃くてまろやか。何にでもかけちゃう。そんなこんなで900mlのがアッという間になくなってしまう事に。
以前、色々な酢を試してきたけれど、やはりこれぞ文句なく本当の酢。
美味しく健康的にも「イチオシ」です(^^)v

5 2016-12-13

米酢
元々米酢を使っていましたが、テレビでこのお酢を見て使ってみたところ酸味だけでなく旨味が強いのでリピしまたした。

5 2016-03-28

リピート
美味しいので、リピートしてます。
これくらいのサイズが持ちやすくで良いです。

5 2021-02-18

「富士酢」美味しい!! 2
富士酢を使い始めてから、他の酢では物足りなく頼りない。
京都丹後産の農薬不使用米を原料に、拘りの長期間の気長な製法で作られた味わい深いただ単に酸っぱいだけでなく、まろやかで旨味が強い本物の酢。
黄金色で正しく濃いのはやはり原料の使用料の差ではないだろうか。
ツーンと香り豊でどんな料理にも合い、欠かせなく我が家でもまた、嫁いだ娘家族も愛用でずっとリピしてます。

5 2020-12-26

千鳥酢を試したことがあるのですが、あっさりツンとした感じが私には合わず、なら安くていいやと、以来近所で適当なものを購入していました。今回送料無料合わせにレビューを見て初購入。
開けた瞬間の香りに驚き。
貧乏舌の私でもわかる位サラダが劇的に美味しくなりました。
発酵?熟成?加減でしょうか。伊根満開とかtime machine vintageがいける人は好きだと思います。

5 2021-01-09

「富士酢」美味しい!!
10年程前より我が家では【富士酢】です。
綺麗な黄金色でいかにも酢という香りを放ちます。
私はこの香りが好きですが、これを嫌う人もいると思います。
味も濃く、でもそれでいてまろやかで深みがあり、ピクルス等にも適しています。
偶に他のメーカーのも買ってみると、かなり「薄い〜」というのが印象で物足りない。
私は、中華料理にそのままかけたり、またオリーブオイル・オリゴ糖等と適当に混ぜて、自家製ドレッシングに使っているので直ぐになくなってしまいます。
もう、他の酢は使えない。ずっと愛用です。

5 2019-05-19

お酢ジュースと料理に使っているのですぐなくなってしまいます。
お酢ジュースにはこちらがとっても美味しいので気に入っています。

関連ジャンル 食品調味料米酢