メディコム セーフマスク プレミア ピンク ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-12-30
  • メディコムのマスク☆ピンク
  • 前回はブルーを購入したので、今回はピンクにしました。病院に行くと看護師さんは、ブルーかピンクを着用されていました。他のカラーも気になりますが、街中で色物を着けると、まぁまぁ目立つ気がするので、無難にピンクにしてみました。今までに購入した事のある市販のピンクよりは濃い目に感じました。ブルーの時もそうでした。でもまぁ着けてると、さほど気になりませんでした。街中でイエローを着用されて ・・・(続きを読む
  • ぷりん丸0519さん
  • 3 2016-03-06
  • チクチクします
  • 鼻の所をしっかり合わせるとメガネも曇りにくくかといってマスクの内側が蒸れて不愉快なことも無く良い感じです。女性用の小さめなマスクより顔をすっぽり覆うサイズの方が耳も痛くならずその点も気に入りました。色も可愛いい明るめのピンク。此処までは理想どおりなのですが、敏感肌の私にはチクチクします。短時間でもヒリヒリしてしまいます。若干赤くなるのですが被れることは無いです。しかし刺激が強い ・・・(続きを読む

4 2018-01-12

おしゃれ♪
☆ピンクのマスク 50枚 270円
うすめのピンクでいい感じ♪
今、マスクしている人だらけですね。

5 2018-02-10

病院で…
入院した時にこのマスクをスタッフさんも患者さんも使ってる感じでした。その時に使いやすかったので調べて購入。これから花粉の時期なので活躍しそう!

5 2017-12-28

カラバリ
もう何度目かのリピです。
医療従事者なんですが、あまり派手なヘアカラーができないので
せめてもの抵抗…いや、おしゃれで(笑)カラーマスクをしています。
ラベンダーとか普通に外来の仕事中にしていますが、怒られません(笑)
気分に合わせて、イエロー、パープル、グリーン、ピンクを使用しています♪
あと、他のマスクに比べて、鼻のワイヤーがきちんと曲がり、鼻にフィットするので、
すきまが少なくて、感染予防にもとても良いと思います。
うちの病院でも一時期このマスク(青)が採用されていたので機能的にも良いです。

5 2018-05-05

お安くて満足
ほんのりピンクでかわいいです
つけごこちも悪くないです

5 2018-02-06

我家の定番マスクです
ピンクが可愛い。大きさもほど良く、ノーズワイヤーも鼻に沿わせやすいです。わたしは耳が痛くならなくて色の選択肢が多く安いので、メディコムのセーフマスクを使っています。色によって価格が違うので色を選んで、価格の安いショップを検索します。好きなピンクと家族用のホワイトが安くて良かったです。安かったらイエローとラベンダーも欲しかったです。

5 2018-02-03

良いマスクです
このシリーズのマスクは、よく使っています。性能も良いと思います。コストパフォーマンス(費用対効果)は高いと言っていいと思います。箱にマスクが直に入っていますので、それが嫌な方は同じくメディコムのディフェンダーマスク(まとめて袋に入っています)などを買われると良いでしょう。

5 2017-12-18

毎回この使い捨てマスクを買います。
以前より少し安くなり沢山使うので嬉しいです。
ただ前回もそうだったのですが?マスクの頬にあたるところが
違和感がありますね!
切れめかな?折り目か分かりませんが少し固さを感じます!
今回ももし頬に違和感があったら
他のマスクに変えます
敏感肌なのでかぶれてしまうので
毎回では無いのですが?一箱に何枚かあります!様子を見ながらにします。

4 2018-11-01

今まで使ったノーズフィットタイプのマスクの中では、1番メガネが曇りにくいと思いました。

• kiwi91さん
  • kiwi91さん

5 2018-09-16

メイク汚れが目立たない
メイクが付いて汚れても白より目立たないので良いです。
マスクしていても優しい雰囲気になるし、価格も安いのでリピート購入しています。

5 2018-05-23

いつものマスク
白かピンク色
青と紫沢山色があるので
今回はピンク色
家族アレルギー持ちなので
ストックは欠かせません
値段上がりましたね。

4 2018-05-20

少し濃いめのピンクですがいい色でした。ワイヤーは心もとないくらいやわらかかったですが、このお値段(300円ほど)なら問題なしで、惜しみなく交換できます。

5 2018-05-15

ほんのりピンク
たくさん入っていて このお値段は 助かります。ほんのりピンクが 可愛い。なくなったら また購入します。

5 2018-04-14

必需品
仕事がらほぼ毎日マスクを使用するのですが、もう何年もこのマスクを使用しています。

5 2018-04-02

いつもこの商品を購入しています
花粉症の時期は特に手放さないマスクです。お値段も手軽で助かっています。

5 2018-03-30

色がかわいい
大きさも厚さもちょうどよくしっかりしているのとゴムで耳が痛くならないし色がかわいいのでお気に入りのマスクです。お安く買えるのも嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生医療品マスクプリーツタイプ