花粉対策 風邪対策 予防 / セーフマスク / ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-03

メディコム セーフマスク☆
このマスクは通勤用で使ってまんたが?
ただいま売り切れちぅなんだすな(-ω-)
おら的にゃ安いわりに通勤用としての機能はオケケ♪
耳も痛くなら茄子だし何よりピンクでカワユス♪
↓★以下 参考に★↓
メディコム セーフマスク プレミア ピン2016M商品詳細
●カラー展開が豊富
●液体防護性の高い高機能マスクです。BFE≧98% PFE≧98%
メディコム セーフマスク プレミア ピン2016Mの原材料
ポリプロピレン
【規格概要】
サイズ・・・89mm*178mm

5 2019-11-16

メディコム セーフマスク ピンク☆
女子ゎピンクだぉ(*´▽`)カワユス
職場って男子ばっかなんだけろ…でも…
『あんずちん!マスク可愛いな〜ッ♪』って言われて
おやびん嬉しぃのら♪
(おーぃ誰が?おやびん やねん!)

4 2020-02-23

使い安い。お値段も安いのでリピしたいですが、在庫なし(涙)もっと購入しとけば良かった。アレルギー持ちです。

5 2019-05-04

ピンクのみお安い
ホワイトを中心に購入したかったが、ピンクのみがお安かった。そういう時もあるのだとあきらめて、外出時以外はピンクを使おう。

4 2018-11-01

今まで使ったノーズフィットタイプのマスクの中では、1番メガネが曇りにくいと思いました。

5 2019-02-14

ノーズフィット
全体にしっかりとフィットするので、息をしてもめがねが曇りにくいです。
今回は安いピンクにしました。箱を開けると外側が上になって重なっているのですが、外側のピンクは若干濃いので薄いピンクを外側にして使っています。その為、ゴムの付け根が顔側に来ます。ですが、肌に当たることも無くゴムも平ゴムなので痛いと思うことがありません。

• ムギ9391さん
  • ムギ9391さん

4 2019-06-12

良いです
この量で値段がとてもリーズナブルです。良いです。

5 2019-04-21

ゴムがしっかりしていて、長時間つけても耳が痛くならずに済みました。

5 2019-01-25

2016年購入
最初は大きすぎかなと、特に気に入ってませんでしたが、今はこれをリピしてます。

5 2019-08-26

リピート
ピンクから黄色からかわいくて尚且つ使いやすい➰

5 2019-05-21

アレルギー性鼻炎なので、花粉の季節等はマスクは愛用しています。
いつもは白なのでたまには気分をかえて色つきにしました。

5 2019-05-11

仕事で同じものを使っているので、まとめ買いしました。
箱にマスクがそのまま入っているので、長期保存は埃などが気になりますが、箱ごとビニール袋に入れて保存しているので問題なし。
ポイント還元でお得に購入出来ました。

• 20030608さん
  • 20030608さん

5 2019-05-05

安く購入でき満足です。また購入したいと思います。

4 2019-03-22

ピンク購入しました。
こんなに入ってて、こんなに安くて
そしてめっちゃ可愛いピンク
でも私は耳が痛くなります。

5 2019-03-16

ホームセンターの一番安いマスクよりは厚いです。
ピンクが思ったより濃いので寝る時用にします。