創健社 植物素材のカレー甘口 フレークタイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

辛いのが苦手な5歳の息子用に。
安全なものを食べさせたくて、購入。
偏食息子もパクパク食べてくれました!

5 2020-10-06

美味しくて安心安全。
いつもこども向けの甘口の添加物の少ないカレールーを探して購入していますが、あまり美味しくない物もあり、なかなか気に入った安心安全な物が近くのスーパーでは置いていないので困っていました。初めて購入しましたが辛さに敏感な6歳のこどももこのカレーは美味しく食べられました。よくRakuten24で買い物するのでこちらで購入できて嬉しいです。またリピートします!

• maro4224さん
  • maro4224さん

5 2020-06-06

スーパーで手軽に買えるカレールーは口がベタベタ油っぽくなるけど、これは油っぽくなく食べやすい!味も美味しいし、カレーはこれ以外買いません。

5 2020-04-16

美味しいです。
うちはいつもこのカレーと他のお高いカレーミックスで。胃もたれせず、食器洗いも楽チンでいいです。

• aikahannaさん
  • aikahannaさん

5 2020-04-12

とても美味しくて、子供にも好評でした。
材料も安心なのでこれからリピします。

4 2020-12-09

植物素材とあり、身体に優しいモノを食べる様心がけているので、試しに購入しました。まだ食べてませんが、期待を込めて星4

5 2020-11-10

普通のカレールウと変わらない味
小さい子がいるため身体に優しいこちらの商品を購入しています
色々無添加なのに通常のカレールウと変わらない美味しさで、しかも後味すっきり
色々な自然派ルウを買いましたが断トツでナンバー1です
子供達も美味しいと喜んでいます

• りん7244さん
  • りん7244さん

5 2020-07-05

安全なので、リピです!味も美味しいです。安心して食べれます。

5 2020-06-27

甘口好きな親戚へ贈りました。使いやすいと喜んで頂きました。

5 2020-06-15

子供にも優しい素材で安心して作れました。甘口なので子供も食べられます。

• myuuun:)さん
  • myuuun:)さん

5 2020-03-30

こればっかり
動物性不使用で美味しい○
変なベタつきがないので洗い物もしやすいです!

5 2020-01-25

おいしい
自然の甘味で美味しくて良かったです。安心して食べれます

5 2019-02-10

リピーターです
動物性油が入ってないということで、脂っこくなく優しい味になります。
食器を洗うのも簡単にあらえます。

5 2019-08-26

クーポン使って安く買えてよかったです。
味もよかったです。

5 2019-11-28

あっさりしていて美味しい
離乳食に使うため購入しました。脂っこくなくあっさりしていて1歳児にも安心してあげられます。味もとても美味しいです。離乳食に使いつつ大人も食べています。

関連ジャンル 食品惣菜カレー