足すっきりシート 休足時間 ツボ刺激ジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

671円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-17

気持ちいい!
着けた瞬間からツボ押されてる感がすごく気持ちいいです!
朝起きるとぼこぼことツボ押しされた部分が跡がついてます!
毎日やるにはかぶれそうなので2,3日に1回やろうと思います!

• AKB50さん
  • AKB50さん

5 2019-06-02

注文して すぐに発送され感謝!
このシリーズで1番のお気に入りです。突起物が足裏のツボにあたり 次の日の疲れのとれかたがダンゼン違います。、

5 2017-07-13

ツブツブが気持ちイイです
足裏に貼って歩くと、いい感じにツブツブが効いて、心地よいです。
端からめくれてくるので、上からソックスをはいて、めくれ予防にしています。
自分はわりと痒がりでかぶれやすい体質ですが、こちらは一晩貼りっぱなしでも、かぶれたりはなかったです。

• shion++さん
  • shion++さん

5 2017-09-28

イボがついてないタイプは使ったことがあったのですが、TVで見て使ってきたいと思い購入。
たくさん歩いて疲れた日に使用。効きます。少し痛いと感じる方もいるかなと思いますが、翌朝スッキリしました。
もう少し価格がお手頃だと嬉しいですね。

5 2015-08-28

これは良いです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2016-03-07

疲労回復に役立ちます
立ち仕事が多いので、重宝しています。翌朝の疲れが大きく軽減すると思います。

5 2014-09-06

試しでもらったものを使用してみてよかったので購入しましたが、取り寄せとのことで到着まで2週間もかかってしまう・・・。定期的に使うので、今回買ったものは予備にします。

5 2016-08-17

よく歩いた日や足がだるい時は貼って寝ます。粘着があるので起きるまで取れてしまうことはありません。

1 2016-09-20

初めて購入。土曜の夜、両足裏に貼って寝ました。次の日の朝、起きてすぐは何の問題もなく、ただ跡がついていましたが、その日の夕方あたりから足裏に痒みが出てきました!ものすごく痒くて痒くて。ただれているとかはなく、ただただ痒い!たんなるツボが刺激されて痒いのか?それにしても、火曜日の夕方になっても、痒みが治まらず!トッキ部分の跡も残っています。これは皮膚科にいった方がよいのか…。箱の裏には痒みがある場合、使用をやめ皮膚科へ、というような内容の注意書きがありました。やはり皮膚科へ行くべきか?とにかく私にはあわなかったようです…普通の休足は快適だっただけに残念。もったいないことをしてしまいました。残りの休息ツボ、どうしようかな……

2 2016-07-15

夜休む前にはり、朝から夜まで貼ってみました。時間越えかな😁
違和感なし、靴の中でおとなしく収まっていました。
そのせいか、元気に軽やかに過ごせたよう。

3 2016-06-30

貼った後に歩くと凹凸部分の刺激があるので、寝る直前ベッドで貼れば良かったとなりました。
朝も起きてすぐに剥がさないと、貼りっぱなしでは歩きにくいです。
スッキリ感はあるので、普通の使いやすいタイプと併用していきたい商品です。
(毎回は使いにくいかも?)