2024/03/14
    しゅん0514さん
    久しぶりのオリゴのおかげ
    購入は久しぶりですが飲み物に使っています。 冷たい飲み物の時は、よくかき混ぜないと底に残ってしまいます。 腸にもオリゴ糖が良いので続けて使った方がお通じの改善にも効きそうです。
    注文日:2024/03/07
    2023/05/28
    しゅん0514さん
    オリゴ糖で腸内環境の改善に
    飲み物、コーヒーや紅茶に入れて飲んでいます。 商品が新しくなったようでビフィズス菌とカルシウムの吸収の ダブルサポートになったようです。 運動不足や食べ物に気をつかわないといけないのに薬を多く飲んで いるので便秘になりやすいです。 オリゴ糖で少しは改善されたら良いな・・と思います。
    注文日:2023/05/20
    2024/04/11
    長年愛用しています。腸内環境を整える働きをするオリゴ糖なのでこれからも毎日使い続けるつもりです。
    注文日:2024/04/05
    2024/01/14
    毎朝のヨーグルトに使用しています。 個人的には、お通じにも良いみたい。 我が家では欠かせないので毎回お得に購入できるショップを探して購入しています。
    注文日:2023/12/10
    2022/11/14
    Yabecchi!さん
    腸が活発になりました
    毎朝ヨーグルトに垂らして食べると、腸が活発になるのか、トイレがすこぶる快適になりました。甘味も嫌味も無く美味しいです。クーポンでお安く買えて大満足です。
    注文日:2022/11/02
    2016/10/09
    スッキリした甘さ
    クセ、刺激のない、ちょっとハチミツぽい風味、後に残らないスッキリした甘さで、ヨーグルトに入れても味を損ねることなく美味しいです。 オリゴ糖は胃や十二指腸で消化吸収されにくい性質を持っています。このおかげでオリゴ糖は大腸まで届き、ビフィズス菌や乳酸菌などの善玉菌のエサとなります。 善玉菌がオリゴ糖を分解すると、酢酸や乳酸などの酸が発生します。すると酸性に弱い悪玉菌が繁殖しにくくなり、善玉菌の多い腸内環境を作り上げます。 『オリゴのおかげダブルサポート』は、従来の腸内のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える効果に加えて、カルシウムの吸収を促進する効果もトクホとして認められたプレミアムタイプのシロップです。 乳果オリゴ糖の配合率は40%で、砂糖の半分の甘さの甘味料です。 気になるカロリーは2.1kcal/gです。
    注文日:2016/10/02
    2018/02/07
    ダブルサポート、トクホ
    オリゴのおかげ ダブルサポート シロップ 500g×3本、他の商品と同梱です。 おなかの調子を整える効果に加えて、カルシウムの吸収を促進する効果もある、特定保健用食品(トクホ)として認められたプレミアムタイプのシロップです。 トクホは、有効性・安全性に関する厳しい審査をクリアしているため、効果の面で信頼できると思います。継続使用して、便秘が軽くなりました。 原料は、体内のビフィズス菌を増やす働きが強い乳果オリゴ糖で、使いやすい液状です。 冷水にも溶けやすく、加熱しても効果に影響ありません。 オリゴのおかげダブルサポートの気になるカロリーは2.1kcal/g で砂糖の半分の甘さの甘味料です。 1日当たりの摂取量は、8g(ティースプーン2杯)が目安で、約60日分です。(前回購入は2017年12月2日) クセ、刺激のない、ちょっとハチミツぽい風味、後に残らないスッキリした甘さで、ヨーグルトに入れても味を損ねることなく美味しいです。
    自分用|リピート
    注文日:2018/01/30
    2018/04/08
    ダブルサポート、トクホ
    オリゴのおかげ ダブルサポート シロップ 500g×4本、他の商品と同梱です。 クセ、刺激のない、ちょっとハチミツぽい風味、後味の良いスッキリした甘さで、ヨーグルトに入れても美味しいです。 おなかの調子を整える効果に加えて、カルシウムの吸収を促進する効果もある、特定保健用食品(トクホ)として認められたプレミアムタイプのシロップです。 トクホは、有効性・安全性に関する厳しい審査をクリアしているため、効果の面で信頼できると思います。継続使用して、便秘が軽くなりました。 原料は、体内のビフィズス菌を増やす働きが強い乳果オリゴ糖で、使いやすい液状です。 冷水にも溶けやすく、加熱しても効果に影響ありません。 オリゴのおかげダブルサポートの気になるカロリーは2.1kcal/g で砂糖の半分の甘さの甘味料で、血糖値の上昇速度が遅いそうです。 1日当たりの摂取量は、8g(ティースプーン2杯)が目安で、約60日分です。(前回購入は2018年1月30日3本)
    家族へ|リピート
    注文日:2018/03/25
    2016/12/05
    スッキリした甘さ
    気になるカロリーは2.1kcal/gで砂糖の半分の甘さの甘味料です。 クセ、刺激のない、ちょっとハチミツぽい風味、後に残らないスッキリした甘さで、ヨーグルトに入れても味を損ねることなく美味しいです。 オリゴ糖の甘さは控えめですが、甘味料として砂糖と同じ甘さにしてしまうと、カロリーも高くなる可能性がおあります。それだけは気をつけています。 オリゴ糖は胃や十二指腸で消化吸収されにくい性質を持っています。このおかげでオリゴ糖は大腸まで届き、ビフィズス菌や乳酸菌などの善玉菌のエサとなります。 善玉菌がオリゴ糖を分解すると、酢酸や乳酸などの酸が発生します。すると酸性に弱い悪玉菌が繁殖しにくくなり、善玉菌の多い腸内環境を作り上げます。 この『オリゴのおかげダブルサポート』は、従来の腸内のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える効果に加えて、カルシウムの吸収を促進する効果もトクホとして認められたプレミアムタイプのシロップです。
    注文日:2016/11/27
    2020/05/08
    ダブルサポート、トクホ
    オリゴのおかげ ダブルサポート シロップ 500g×3本です。 クセ、刺激のない、ちょっとハチミツぽい風味、後味の良いスッキリした甘さ。 おなかの調子を整える効果に加えて、カルシウムの吸収を促進する効果もある、特定保健用食品(トクホ)として認められたプレミアムタイプのシロップです。 トクホは、有効性・安全性に関する厳しい審査をクリアしているため、効果の面で信頼できると思う。 原料は、体内のビフィズス菌を増やす働きが強い乳果オリゴ糖で、使いやすい液状。 冷水にも溶けやすく、加熱しても効果に影響ありません。 オリゴのおかげダブルサポートの気になるカロリーは2.1kcal/g で砂糖の半分の甘さの甘味料で、血糖値の上昇速度が遅いそうです。 コーヒー、紅茶、ヨーグルトなどに。
    注文日:2020/04/15
    2017/12/12
    ダブルサポート、トクホ
    おなかの調子を整える効果に加えて、カルシウムの吸収を促進する効果もある、特定保健用食品(トクホ)として認められたプレミアムタイプのシロップです。 トクホは、有効性・安全性に関する厳しい審査をクリアしているため、効果の面で信頼できると思います。継続使用して、便秘が軽くなりました。 原料は、体内のビフィズス菌を増やす働きが強い乳果オリゴ糖で、使いやすい液状です。 冷水にも溶けやすく、加熱しても効果に影響ありません。 オリゴのおかげダブルサポートの気になるカロリーは2.1kcal/g で砂糖の半分の甘さの甘味料です。 1日当たりの摂取量は、8g(ティースプーン2杯)が目安です。 クセ、刺激のない、ちょっとハチミツぽい風味、後に残らないスッキリした甘さで、ヨーグルトに入れても味を損ねることなく美味しいです。
    自分用|リピート
    注文日:2017/12/05
    2017/11/16
    ダブルサポート、トクホ
    原料は、体内のビフィズス菌を増やす働きが強い乳果オリゴ糖で、使いやすい液状です。 冷水にも溶けやすく、加熱しても効果に影響がないオリゴのおかげダブルサポートの気になるカロリーは2.1kcal/g で砂糖の半分の甘さの甘味料です。 クセ、刺激のない、ちょっとハチミツぽい風味、後に残らないスッキリした甘さで、ヨーグルトに入れても味を損ねることなく美味しいです。 無糖のプレーンヨーグルトに入れていたハチミツやフルーツソースからオリゴのおかげダブルサポートに替えて便秘が軽くなりました。 オリゴ糖の甘さは控えめですが、甘味料として砂糖と同じ甘さにしてしまうと、カロリーも高くなるので、それだけは気を付けています。 1日当たりの摂取量は、8g(ティースプーン2杯)が目安です。 おなかの調子を整える効果に加えて、カルシウムの吸収を促進する効果もある、特定保健用食品(トクホ)として認められたプレミアムタイプのシロップです。
    注文日:2017/11/05
    2017/05/03
    スッキリした甘さ
    冷水にも溶けやすく、加熱しても効果に影響がないオリゴのおかげダブルサポートの気になるカロリーは2.1kcal/gで砂糖の半分の甘さの甘味料です。 クセ、刺激のない、ちょっとハチミツぽい風味、後に残らないスッキリした甘さで、ヨーグルトに入れても味を損ねることなく美味しいです。 無糖のプレーンヨーグルトに入れていたハチミツやフルーツソースからオリゴのおかげダブルサポートに替えて便秘が軽くなりました。 オリゴ糖の甘さは控えめですが、甘味料として砂糖と同じ甘さにしてしまうと、カロリーも高くなる可能性がおあります。それだけは気を付けています。 この『オリゴのおかげダブルサポート』は、従来の腸内のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える効果に加えて、カルシウムの吸収を促進する効果もトクホとして認められたプレミアムタイプのシロップです。
    注文日:2017/04/26
    2017/04/23
    スッキリした甘さ
    オリゴのおかげダブルサポートの気になるカロリーは2.1kcal/gで砂糖の半分の甘さの甘味料です。 クセ、刺激のない、ちょっとハチミツぽい風味、後に残らないスッキリした甘さで、ヨーグルトに入れても味を損ねることなく美味しいです。 無糖のプレーンヨーグルトに入れていたハチミツからオリゴのおかげダブルサポートに替えて便秘が軽くなりました。 オリゴ糖の甘さは控えめですが、甘味料として砂糖と同じ甘さにしてしまうと、カロリーも高くなる可能性がおあります。それだけは気を付けています。 この『オリゴのおかげダブルサポート』は、従来の腸内のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える効果に加えて、カルシウムの吸収を促進する効果もトクホとして認められたプレミアムタイプのシロップです。
    注文日:2017/04/03
    2020/05/06
    スミレ猫さん
    オリゴ糖も色々で、安価で良く出回っているのは「消化性」のため低糖質とは言い難いですが、こちらの商品は乳果オリゴ糖と言って難消化性、糖質制限の身にはありがたいです。市販品は小さいサイズで、置いてある店も限られているため、今回ネット注文させていただきました。
    注文日:2020/04/26
    2016/02/15
    shiho5191さん
    快適お通じのために。
    朝食後、いつも飲んでいるほうじ茶にスプーン2杯を入れて飲んでいます。 コーヒーなど無糖派なのですが、このオリゴのあかげは甘さ控えめなので、抵抗なく飲めます。 3日目ぐらいから便が柔らかめになってお通じが快適になりました。腸がぐるぐるなることが多いですが、おなかが痛いようなことにはなりません。 続ける予定です。
    注文日:2016/02/08
    2016/02/23
    蒼ぃみみさん
    オリゴのおかげ☆快腸です!(*^ー^)ノ♪
    毎日の飲み物やヨーグルト、煮物料理など、あらゆる物に使用していますが、甘過ぎないのでタップリ使え、また微調整もしやすく便利! 最近ではオヤツのパンケーキやコーヒーゼリー、寒天にかけたりして、まろやかな甘味を楽しんでいる日々です♪ このダブルサポートタイプは近くのスーパーで売っていないので、ずっとネットで購入していましたが、こちらは今回が初めて。 今まで利用していたショップより安価だったので、これからはこちらで注文する事に!(*^^*)v 送料無料の対象額もお安いので、とても利用しやすいですね♪ 500gボトルは大きくて使いにくいので、普通のオリゴのおかげ300g用の容器に入れ替えて使っています!(*^▽^)/★*☆♪
    注文日:2016/02/10
    2020/10/08
    きさっしーさん
    近所の店より安いので購入 私にあうようで、お腹の調子が少し 良くなりつつあります
    注文日:2020/09/15
    2015/05/28
    youmi1927さん
    前までは、便通を整えるために薬ではなく、サプリを飲んでいました。でも、そのサプリもやはりあまり体にはよくないと読んだので、腸の中の善玉菌を増やすことから見直して、オリゴのおかげを最初、公式サイトで頼んで飲みましたが、続けようと思ったとき、ふとこちらを覗いたら同じものでも価格が安いし、粉末より、シロップの方が使いやすいと思って購入、今回はリピです。 お腹の調子もいい感じだし、何より、腹痛が少なくなった、便臭が前より、きつくなくなったことで、腸内環境がよくなってるのかなと期待してしばらく続けようと思います。朝にコーヒーにティスプーン2杯いれて飲んでます。
    注文日:2015/05/25
    2020/02/07
    SANITさん
    特保でダブルサポート為安心して使えます。ただ商品説明の「乳果オリゴ糖」の割合を55%以上は間違いで正しくは40%です。(以前のオリゴのおかげダブルサポート顆粒状タイプが55%でしたのでその間違いと思われますが、現在はそれも約52%に変わっています)
    注文日:2019/05/17
    2019/06/30
    リピです
    スーパーの方が安いと思いますが、ついでに購入させていただきました
    注文日:2019/06/04
    2019/03/11
    nana6588さん
    コーヒーに砂糖の代わりにオリゴのおかげを使っています。 スーパーに大きなタイプ置いていないので、こちらで購入しました。
    注文日:2017/05/21
    2018/11/17
    淳0223さん
    嫁に頼まれ購入しました。美味しいようです。
    注文日:2018/11/06
    2018/10/13
    リピです
    リピです。飲み物用です。またリピさせていただきます。
    注文日:2018/10/06
    2018/09/26
    リピです。
    スーパーより、ほんの少し安く購入出来ますのでついでに購入です。ドリンクに混ぜています。
    注文日:2018/09/05
    2018/08/21
    (^0_0^)4784さん
    リピートです。お得感半端ない!毎朝ヨーグルトに混ぜてたべてます。腸内環境ばっちりです
    注文日:2018/08/02
    2018/01/15
    リピです
    色んな料理に砂糖代わりに使用しています。決して高くないです。
    注文日:2018/01/06
    2016/05/10
    ぶんちもん。さん
    リピートしてます。
    こちらのショップがお安いので、まとめ買いしています。
    注文日:2016/03/07
    2016/04/25
    蒼ぃみみさん
    リピートです★"
    お買い物マラソンの度に購入しています。 今回は2本。 容量たっぷり500gなのに、最近はヨーグルトに多めに入れて使うので、なくなるのが早い;(^w^) そのせいか、お腹は時々ゆるくなるくらい‥☆ 顆粒タイプの「オリゴのおかげ・ダブルサポート」を見つけたので、ヨーグルトにはこちらを使ってみます。 ビフィズス菌がどんどん増えてゆく感じ♪(#^.^#)
    注文日:2016/04/20
    2016/04/12
    蒼ぃみみさん
    リピです!(*^▽^)/♪
    近くで買えないので、無くなるとこちらで購入しています。 オリゴのおかげの中でも、ダブルサポートを扱っている店舗は少ないみたいですが、こちらのショップが一番お安いてすね♪ 普段から便秘症ではありませんでしたが、こちらを使う様になったからでしょうか…? 更にお腹の調子は快腸☆肌荒れが解消しました♪(*^ー^)ノ
    注文日:2016/03/28