野菜の五目炊き込みごはん(100g)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

409円  買い物かごに入れる

5 2019-06-12

美味しい
あまり市販のベビーフードを食べない子供が、これは食べてくれます。ホント助かります!

5 2019-02-15

リピート
もうずっとリピートしてます。友人に勧められてからコレばっかりです!お出かけなどにとても重宝してます!

5 2017-12-02

12ヶ月の子どもがパクパク食べます
12ヶ月の子どもがパクパク食べます。
子どもを実家やベビールームに預ける時はいつも、こちらの「おふく楼」シリーズの瓶詰めのベビーフードと果物などを、お弁当として持たせています。最近は2瓶ペロッと食べてしまうこともあります。
「おふく楼」シリーズは、砂糖や添加物などが入っていないので、安心して食べさせられます。複数の種類があるので味に飽きがこないですし、月齢によって形状が変えてあるので、自宅で離乳食を手作りする時の参考にもなりました。この月齢なら、このくらいの硬さは食べられるんだな、と。
以前、他社のベビーフードも試しましたが、子どもは全く食べませんでした。また、他社は味が濃いものも結構あるので、そこも気になります。たしかに、他社に比べれば「おふく楼」シリーズは割高ですが、安心安全なものを手軽に子どもへ準備することができて、働く私の強い味方です。

5 2017-05-01

有機素材のレトルトタイプなので安心してあげられらのでお出かけ用に購入。
子供の食いつきも良いです。

5 2016-08-09

便利で安心
1歳の子供のちょっとしたご飯に活用しています。
おいしく食べていました。

5 2018-05-29

子供は好んでよく食べてくれます。お出かけ時や急病のとき重宝します。

5 2018-03-25

丁寧な梱包と早い発送ありがとうございました。

5 2018-03-10

息子に
2歳の長男がよく食べる。
風邪ひいて食欲がないときでも、有機まるごとベビーフードは食べるですよね、不思議と。
お出かけの時も便利です。

5 2018-03-10

息子に
2歳の長男がよく食べる。
お出かけの時も便利です。

5 2017-12-22

安心
添加物を使用していないだけでなく、砂糖も入っていないので、安心して与えられるので、いつも購入しています。子供も大好きです。

5 2017-09-13

好きなシリーズ
9ヶ月なのでまだこちらは試していませんが、好きなシリーズなので今から楽しみです。

4 2017-08-14

保存食
基本的にベビーフードは使いませんがもしもの時の為にこちらを購入!

• mi-mi0216さん
  • mi-mi0216さん

5 2017-05-13

ホームページで調べて製造場所や産地がきちんと明記されているため安心感があります。
おでかけ用に重宝してます!

5 2017-02-27

お出かけのときに
いつもいくつかストックをしているほど愛用しているものです。味もおいしいのか子供もよく食べてくれていざと言う時にほんとに重宝しています。

4 2016-12-19

美味しいみたいです
このベビーフードは安心してあげられるので、リピートしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード