ゲロルシュタイナー 正規輸入品(1L*12本入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,600円  買い物かごに入れる
  • mmemariaさん
  • mmemariaさん

5 2020-03-04

これでないと。
2箱注文しました。楽天内爽快系ストア内では最安値かと思います。日本で取り扱いが始まってすぐくらい前より飲んでいます。いろいろな炭酸水を試したけどゲロルより美味しい炭酸水にはまだ出会ってないです。マグネシウムが摂取できる貴重な強炭酸水です。空腹時に特に美味しく感じます。寝起き、就寝前、温泉や湯上り、ビールやお酒を控えたい時の代用品としても最高です。腰椎椎間板ヘルニアの一人暮らしで玄関まで届けてくれるので本当に大助かりです。 1万円以上で1500円クーポンなんて嬉しすぎます。また宜しくお願いします。

2 2020-08-21

1本が無駄になりました。
開封すると箱の底下に円形10センチぐらいで濡れていました。
1本にピンホール大の穴があり、シューと音をたてて、中身が出ていました。
気温が高いのでかもですが、こんなことは初めてのことで1本が無駄になりました。
箱の構造が簡単すぎると思います。材質も、やわやわ。
底の裏は真っ黒に汚れていた。飲み物なので不潔に感じテンションが落ちます。
これはメーカーの事ですが賞味期限の印字が黒色でないので、非常に見にくいです。
暑い中、重いものを買いに行かなくて済むので、そこは助かっています。

4 2016-05-31

炭酸強めでいい感じです。暑い時期は大量消費になるので炭酸が抜けるまでに飲んでしまいますが、数時間後でも全然大丈夫でした。重いので玄関までの配達が助かりますがもう少し安いとうれしいです(o^^o)

• MACHICHAさん
  • MACHICHAさん

5 2015-05-29

安心感
並行輸入品から正規品にかわって価格も上がったのですが、結局リピートしました。
確かに今までのゲロルシュタイナーには炭酸が少ないものがあり、あれは並行輸入品だったからかなと、今になって思います。
本当のところはどうなのか、これから飲んでみます。
やはり、購入した商品が期待していたものと違う残念な時のことを考えると、安心感は大切だと思います。

5 2015-04-25

お気に入り発泡系ミネラル
炭酸の加減、硬質度、どれをとっても好みです。
ジュースと割ったり、レモンを入れたり、
炭酸のキツさのおかげで、あまり冷やさなくても美味しく飲めます。
発泡系ミネラルはいろいろありますが、最近はゲロル一筋です。

4 2016-07-19

安心です
以前並行輸入品を買ったら
何だか炭酸が弱いなと感じました。
よく見ると賞味期限が数ヵ月…
こちらは1年近くありましたので問題なく飲めました。

5 2017-06-02

健康維持
飲みやすい硬水です。炭酸にバラつきの無い正規輸入品が、やっぱり安心で美味しいです。

4 2015-06-23

何度もリピート購入しています。妻が飲用していますが、たまに炭酸抜けっぽいものがあると聞いています。正規輸入品ということで、不具合は少ないと思いますが、商品全てを保障するのは困難なのですかね。

5 2015-05-20

いつもは並行輸入品を購入してましたが、やはり正規品は高いなりに違います。正規のダンボールに正規のラベル、ボトルに汚れが無いのが安心の印でしょうか。

4 2016-05-29

ずっと、ペリエを飲んでいましたが、ちょっと他のも飲んでみたくなり購入しました。
ペリエと比べると、ちょっと苦味がある気がします。1リットルなのとお値段が気に入りました。
いろいろ飲み比べてみるのも、楽しいと思います。
ザクロ酢と割って飲むのが大好きです。

5 2017-07-04

いつもスーパーで購入していたお気に入りの炭酸水ですが、重くて持ち帰るのが大変でした。
こちらのお店で見つけたので早速、購入しました。配達していただき、とても助かりました。有り難うございました。

3 2018-04-25

配送が遅かった
重いので配送は助かりましたが、注文から1週間〜10日と表示があったのに、2週間以上経って、やっと届きました。届くまでイライラしたので、ちょっとマイナスです。

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2018-11-12

継続購入しています。
何より硬水で美味しい。気泡が小さく、炭酸のきつさもある。それが好みなので気に入っています。

5 2015-06-12

普段使い
きつめの炭酸がスッキリです。値段は高めですが、正規品が商品の品質にムラがなく安心して使えると思います。

4 2015-02-07

リピート発注です。今回も特に問題なく商品が届きました。商品についてはここしばらく利用していて炭酸抜け等の問題が無かったので、心配していません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料