FC カットメン 400g 7.5cm×14.5cm(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-05

大量
大量に使う上、この量は運ぶ重さもあると思いますが、それもないので助かってます。

5 2017-10-22

大量
店舗で扱ってるものより大きいので、沢山使う人にオススメです。

5 2017-10-13

赤ちゃんのお尻拭きに
お尻拭きシートでかぶれて、お湯とカットメンと塗り薬でだいぶ良くなりました。大容量で助かります。

5 2016-02-04

使いやすいです。
赤ちゃんのおしりふきに使っています。薄手のおしりふきを使用して、かぶれてしまいましたが、カットメンに変えてからはかぶれが治りました。うんちもスッキリ拭き取れます。

5 2016-02-05

安い。
近所の薬局より安くて助かります。またリピートします。

4 2016-02-04

使いやすいです。
冬に窓の結露拭きに使いました。ゴムパッキンにたまったら水をスッキリ拭き取れました。タオルやティッシュより使いやすいと思いました。

5 2015-11-09

ずっと買っています。
いつも買っている商品です。
基礎化粧の際に、パックとして使用しています。
いろいろ、買ってみましたが、これが一番使いやすいです♪
5・6枚くらいまではキレイにさけます☆

4 2015-09-15

カットメンの100gを頼むつもりが400gを購入してしまいました。
頼み過ぎましたが物は間違いありません。

5 2015-04-14

娘のおむつ変え時に重宝するので良く買います。

5 2014-11-08

衛生用品として
大容量でこれはかなりお得!無くなったらまた購入します。