5 2016-08-26

朝手早く済ませたい時
グラノーラは便利です。大袋入りで食べごたえがあります。

5 2016-10-03

ヨーグルトと一緒に
夜、ヨーグルトを食していますが
この、このフルーツグラノラをトッピングに
入れています。食感がいいですね、、
一日の摂取目安量は40gです。と表記がありました。
1食分(40g)あたり
エネルギー:147kcal、たんぱく質:2.5g、脂質:0.8g、糖質:31.7g、
食物繊維:1.8g、ナトリウム:152mg、ビタミンE:2.4mg、鉄:1.9mg、
ビタミンB1:0.25mg、ビタミンB2:0.28mg、ナイアシン:2.8mg、
ビタミンB6:0.25mg、葉酸:60μg

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2017-09-21

娘に送りました。
娘に送って、大変喜ばれました。忙しい朝も、これに何かかけて、手軽に食べれるでしょう。500g入っています。ポイント20倍でした。

5 2017-07-29

巨大♪
たっぷり500g、巨大な袋です。
牛乳と合わせて、ドライフルーツの甘味が食欲が沸きます。
糖質ハーフなのですが、ついつい食べ過ぎてしまいます(^^♪
そのまま食べても美味しいです。
チャックが付いていて保存に便利です。
メープル味が1袋では無く、
まとめ買いバージョンしかないのが残念でした。

5 2017-01-31

いつもはカルビーのフルグラを買っていますが、ディール商品だったかでこちらを購入しました。
いつもの商品とさほど遜色は無く美味しく頂けましたね。

4 2017-03-21

DEAL時に
前回に続きDEALの時に購入。
今迄はカルビーの商品ばかりでしたが、こちらもさして遜色は無いかと思いました。
しかし、脂質1/2な為ナッツ類が入って居ませんでしたね。クリスピーだから前回は気付かなかった ^ ^ ;
カロリーや脂質を考える方にはお勧め度は高いですが、栄養価を考えると☆マイナスにするべきだと思いました。
誰でも彼でも脂質を気にする訳でも無いですし、多分タンパク価は低いのでは?
ナッツ類を切らしていてもフルーツグラノラが有れば大丈夫、と大勘違いしてしまったのは痛いです(笑)
アーモンドミルクを使って食べれば、栄養的に良く出来そうですね。

4 2016-12-17

スーパーよりお得だったので送料対策も兼ねて購入しました。こちらはコーンフレークが入っているので食感も軽めに感じます。フルーツがちょっと甘めですがいろいろ入っていて美味しいです。

5 2015-07-06

カロリーハーフ☆☆
「ケロッグフルーツグラノラハーフ徳用袋500g¥598」…ビタミンEの栄養機能食品です(^^)
前回は普通のグラノラを購入しましたが、味が濃いのですっかりおやつとして定着してしまいこれではまずい(笑)と思いハーフを購入しました♪…
ハーフの方が甘さ控え目でお気に入りの味です♪牛乳をかけても甘過ぎる事はなく美味しく頂いております!…おデブが二人もいる我が家ではやっぱりハーフが一番ですね!
受注番号:261122-20150705-0907129107

4 2015-08-18

朝食に
夫がこれとチョコフレークをミックスして、牛乳かけて朝食の1品にしています。
ハーフのほうがヘルシーでよさそうです。
味は普通のとあまり変わらないと思います。

5 2015-01-31

大手のフルーツグラノーラの中では一番好きです。カルビーさんのも好きですが、こちらのいいところは、ハーフにもかかわらずジューシーです。ドライフルーツの種類が多いからなのか、量が多い?そんな印象です。シリアルは軽いです。美味しくてカロリーハーフいいですよね。一食当たりカルビーさん50グラム 223カロリー ケロッグ40グラム148カロリー。とそれぞれの袋に書いてあります。
糖質は似た量で、31グラム代。脂質がカルビー8グラム、ケロッグ1.1 グラム。 とのことです。1食当たりのグラム設定が違うので気になる方は細かく計算 してください。 と書き込みながら思ったのは、交互に買う可能性大ですね。ずっと同じものはあきるので。

5 2015-08-01

朝の定番です♪
ケロッグのフルグラが朝の定番です♪
酸味の効いたフルーツが入っているので
牛乳と混ぜるととっても美味しくて
このハーフが一番ですね(^^♪
無くなったらリピ予定です!

5 2015-05-12

サクサクしてて、美味しい。甘過ぎないのが良いです。レーズンとドライイチゴかな、ゴロゴロ入ってて少しだけ酸っぱさもあります。
また購入しようと思います。

5 2015-08-26

いつも利用しています
いつもはべつのショップです、安かったので買いましたが正解でした

5 2017-11-19

毎朝欠かせないシリアルなのでマラソン企画にいつもオーダー
カロリーハーフで助かります

• 1040939さん
  • 1040939さん

5 2017-08-11

毎朝の朝食に大活躍!
カルビーのフルグラからこちらに変えました。カロリーが1/2なのと味や食感がこちらのほうが好みだったのでケロッグに乗り換えました。
毎朝の朝食に、ヨーグルトや牛乳をかけてきな粉を混ぜて食べてます。手軽に食べられるので重宝してます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他