ユースキンA ポンプ 付替えカートリッジ(26...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,895

5 2020-03-09

カートリッジ!!!
ユースキンAはベタベタヌルヌルしますが結局手荒れのカサカサには一番です!
普段使いと言うよりも水仕事の後や寝る前に塗り込んでいます。
昨年購入したポンプがなくなったのでカートリッジを初めて購入してみました。
交換も簡単でこれからも使い続けるでしょう^^

5 2020-05-26

これを塗ると、まったく乾燥せずに一日中しっとりとして素晴らしいです。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2020-02-08

使ってみて
今回、全身用で購入、今は寒い時期のせいか少しのびにくいですが翌日肌がもちもちになりしっとり感が長時間保てます。これからも使い続けていきたいと思います。

5 2020-01-28

ずーっと愛用
ポンプ式が使いやすく衛生的で良いです。主人も私も仕事がら手荒れがひどいので、これじゃないと治りません。なかなかのばしにくいし、匂いもありますが、効果はこれじゃないと駄目です。ポンプの詰め替え用はなかなか売ってないので、こちらで購入できて助かってます。ずっとリピートしてます。なくなると困ります。ポンプ式の最後が全部すいだせるようになれば最高ですが、容器にお金がかかって値上げになるなら
、このままで良いです。最後はハサミで上半分を切断してつかってます。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2020-01-21

必需品
冬は使用量が多くなります。ほんとうによく使います。

4 2020-06-06

長年使用しています。冬の間はお店にもおいているのですが、それ以外はおいていないので助かります

5 2020-05-19

このタイプの形が無くなるの残念
ポンプ式が無くなるそうなのでまとめ買い!我が家では使いやすかったんだけどなぁ。残念。

5 2020-05-09

早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

5 2020-05-03

塗り心地はかなりベタベタですが、効果は抜群です。夜はこれを塗らないと冷えと乾燥がひどくて寝付けません。子供の頃からずっと愛用しています。ポンプタイプはドラッグストアでは売っているのを見たことないので、いつもここで買っています。

5 2020-04-25

何年も愛用しています。猫の引っかき傷の治りも早いです。顔にも使ったりします。

5 2020-04-14

顔も含め全身に塗っているので使いやすいポンプタイプ愛用してます。たっぷり使ってお肌しっとり。

5 2020-04-08

何度もリピートしています。
価格だけなら他にも安いお店や容器の物がありますが、自宅ではやはりポンプ式が使いやすいです。
こちらのショップではクーポン利用できるので、他の商品と一緒にまとめ買いができて便利です。

5 2020-03-16

ハンドクリームとしてだけではなく、体にも使用しています。なのでポンプが使いやすいです。使い続けていると、カサカサも治ります。

4 2020-03-10

リピート
今年は手洗いとアルコールでカサカサ。すねにも塗っています。

4 2020-01-30

ポンプ式はドラッグストアでも少しお高いですが、まとめ買い&ポイントを使いお安く買えて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム