AGF ブレンディ ポーションコーヒー 無糖(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円  買い物かごに入れる

5 2020-02-15

お得サイズ
ストックスペースが狭くても保存しやすいのが◯です。こちらをベースに砂糖やミルクはお好みでいただけるのも気に入っています。

5 2020-07-11

サッと美味しいアイスコーヒーが作れて重宝しています。

4 2020-06-23

大容量で、美味しいし手軽に使えて気に入っています。

5 2019-12-28

ポーションコーヒー 無糖
ブレンディ ポーションコーヒー 無糖
(18g*24コ入)です。
カフェオレにして飲んでいます。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,565

5 2019-11-22

濃縮コーヒーなのでアイスカフェオレが簡単に作れて便利です。
家でアイスオレを飲むときは、いつもこのポーションを使っています。
手軽でおいしいです。

4 2019-09-20

早い対応、ありがとうございました。
美味しくいただいてます。

5 2019-07-23

毎日朝起きに飲んでます。
とても美味しいです。

5 2019-06-13

美味しい、便利、場所とらない
以前はブレンディボトルタイプをケースで買い求めていました。保存には場所取ります。なんとかしたくて考えたら、ポーションタイプになりました。美味しいし、便利です。24個入りはスーパーにない商品で、リピします!

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,160

5 2017-04-17

賞味期限が長めなので、夏にストックしておくと助かります。冬でもアイスコーヒーな家族用に。

5 2014-11-12

アイスコーヒーポーション
冬になるとスーパーから消えてしまうようで、近所で見つけられなかったので楽天で。職場が夏は寒くて冬暑い席なので、これからの季節は冷たい飲み物が欲しくなるので、いつでもアイスコーヒーが飲めるようにポーションを購入しました。早速飲んでいますが、ときどき牛乳を入れてアイスカフェオレにして飲んだりしています。季節関係なく購入できたので大変助かりました。無くなる頃にまた購入したいと思います。

5 2015-06-15

アイスコーヒーの季節
職場で飲む用に購入しました。
某コーヒーショップのタンブラーに氷を3個くらい入れて、ポーションを入れて、冷水をタンブラーの2/3弱くらい注いで飲んでいます。牛乳を入れてカフェオレにして飲むこともありますが、とても簡単にアイスコーヒーを入れられるのでとっても重宝しています。水と氷は職場にあるので1杯が
実質30円程度で飲めるのが魅力です。

5 2014-09-05

分量通りだと薄味!!
分量通りにすると薄い味になります。私は濃い味が好きなので、加える水は少な目にしています。ボトルコーヒーみたく重くないし、スペースもとらないので最近はこちらばかり購入しています。

5 2014-08-30

薄い味

4 2016-02-25

まだ、寒いですが、アイスコーヒーにはこれが簡単なので、使えそうです。

• azkimochさん
  • azkimochさん

4 2014-10-06

まだアイスコーヒーが飲みたいな。
グラス一杯のアイスカフェオレにちょうどいいのです。
重宝してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー