ジョンソン すやすやタイム ベビー全身シャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • ベビーも大人も
  • 2歳の孫が生まれて以来このジョンソンすやすやタイムベビー全身シャンプー泡タイプを使っています。目にもしみないようで泣いたことがありません。睡眠導入効果もあるようで入浴後1時間位で寝入ります。リラックス効果のある優しい良い香りは孫を洗う大人にも気持ちよく香ります。 ・・・(続きを読む
  • オニ96さん
  • 2 2016-11-29
  • 合わなかった
  • 肌の弱い家族には不評でした。私は弱くないのですが、それでも洗った後のヌルヌル感と好みじゃない香りがまとわりつく感じです。(好きな方には好きなのかな)ラベンダーらしき香りですが、香水のラベンダーみたいな香りです。これは赤ちゃんには使わない方が良いと思うなと。リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • ルビー&リリーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2016-11-18

三歳の息子用
毎回買ってます。 刺激も少ないし落ち着く匂い あかちゃんにもOK

5 2017-09-19

よかったです!
8ヶ月の子供のために購入しました。嬉しそうに使っています。

5 2017-07-24

丁寧な梱包でした。乳児にはこれが一番だと思います。香りがいい。

5 2017-02-07

オムツ取れてる4歳の息子ですが、寝るときだけ使用することがあります。ビックより大きいサイズとても助かります

4 2017-02-04

定番
子供の体洗いはこれに決めてます。香りでリラックスしてその後ゆっくり寝てくれればと思い選びました。

5 2017-01-10

いい香り☆
子供の全身用に使用しています。洗ってるときはそこまでいい香りじゃないのですが、お風呂上がりの香りが好きでリピートしてます。そのまま香りも持続するのでついつい子供の頭の匂いを嗅いでしまうくらいです(^^)

5 2016-09-13

目にしみにくいので、赤ちゃんの頃からずっと使っています。
こちらで買うのが1番お安いので、マラソンのたびに購入しています!

5 2016-09-08

安眠効果がありそうな、癒やされる香りです。泡立ちも良いです。

5 2016-08-14

目に入ってもしみにくい!
香りがはっきりとしているのでそこは好き嫌いが分かれるとは思いますが
泡切れがよく、こどもが自分で顔を洗った時も目にしみにくいので
もうずっとこちらを使用しています!

5 2016-06-06

癒される
子供がぐずらなくなるかどうかはっきり実感はないけれど、いい香りに親の方が癒されるのは間違いないないです。子供がぐずっててもリラックスした優しい気持ちになれます。

4 2016-05-14

いい匂いです
子供が生まれたときからこれを使ってます。
今回クーポンが発行されていたのでまとめ買い
しました。
目に入っても赤くはなりますが痛くないようです。

5 2016-04-09

いい香り
8か月の息子に使っています。息子だけでなく親もリラックスできます。入浴剤は子供が間違って飲んでしまうと困るので使えませんが、これなら香りも楽しめるのでいいですね。

5 2016-04-03

この香りが好きで、何度もリピしています。

5 2016-03-14

子供が生まれた時から使っています。香りが良く、万が一目に入っても沁みにくいようです。

• こま2751さん
  • こま2751さん

5 2016-02-16

泡切れがいいので大好きです
赤ちゃん向け商品としては確かに香りが強めですが
さっと流すだけでも泡が流れていくのでとても使いやすいです