ジョンソン すやすやタイム ベビー全身シャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

子供が喜んでいます
子供が喜んでいます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2019-01-25

リピートしています。必ず使うものなので楽天24さんでまとめ買いしています。
とってもいい香り♪

5 2015-06-13

ベビーも大人も
2歳の孫が生まれて以来このジョンソンすやすやタイムベビー全身シャンプー泡タイプを使っています。目にもしみないようで泣いたことがありません。睡眠導入効果もあるようで入浴後1時間位で寝入ります。リラックス効果のある優しい良い香りは孫を洗う大人にも気持ちよく香ります。

5 2014-12-21

目にしみない
孫ができて1年6ヶ月、ジョンソンすやすやタイムベビー全身シャンプー泡タイプを使っています。頭、顔、手足、ボデーまさしく全身用です。目にしみないシャンプーで優しい香りが良くて使い続けています。風呂あがり後約1時間でおやすみしますがすやすやタイムの効果でしょうか。

5 2017-01-10

いい香り☆
子供の全身用に使用しています。洗ってるときはそこまでいい香りじゃないのですが、お風呂上がりの香りが好きでリピートしてます。そのまま香りも持続するのでついつい子供の頭の匂いを嗅いでしまうくらいです(^^)

• こま2751さん
  • こま2751さん

5 2016-02-16

泡切れがいいので大好きです
赤ちゃん向け商品としては確かに香りが強めですが
さっと流すだけでも泡が流れていくのでとても使いやすいです

4 2016-01-07

子供の体、髪はこのシャンプー使っています。ラベンダーの香りでリラックスしてほしいなとねがいを込めて購入してます

5 2016-11-18

三歳の息子用
毎回買ってます。 刺激も少ないし落ち着く匂い あかちゃんにもOK

4 2018-04-25

このベビーシャンプーはいい匂いがするので気に入っています。特に子どもの肌荒れなどもなかったです。

5 2018-03-16

いい香
最初は出産前に何となくないました。娘が産まれて使うととってもいい香で今では家族みんなではまってます。ぜひオススメです。

5 2017-11-05

とてもよいです。
1年以上子供が愛用してます。
匂いも洗い心地もよいのでお気に入りです。

5 2017-09-19

よかったです!
8ヶ月の子供のために購入しました。嬉しそうに使っています。

5 2017-07-24

丁寧な梱包でした。乳児にはこれが一番だと思います。香りがいい。

5 2017-02-07

オムツ取れてる4歳の息子ですが、寝るときだけ使用することがあります。ビックより大きいサイズとても助かります

4 2017-02-04

定番
子供の体洗いはこれに決めてます。香りでリラックスしてその後ゆっくり寝てくれればと思い選びました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ