メリーズパンツ さらさらエアスルー Mサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-22

キャッシュバック、ポイント○倍が
たまにあります。
楽天ポイント、クレジットカードポイントも付き
とてもお得に購入できます。
双子のため使用量も多いので、
ポイントバックがとても嬉しいです。
細身の我が子には、太もも周りが少し大きめですが、
履かせやすく脱がせやすい&
長時間使用でも◎かぶれにくい
ので、ずっと購入しています。

5 2017-05-22

いつもメリーズです。
履かせやすく、脱がせやすいです。
長時間の使用でも問題ありません。

5 2017-05-02

長時間着けていても、おしりがサラサラしています。
しっかりフィットするのにキツくなく、
子供も動きやすそうです。

5 2017-03-17

メリーズパンツM
パンパースのMだと少しきつめになってきて、Lだと枚数も減るしどうしようかなーと迷っていましたが、メリーズのMだとお腹周りもきつくなさそうでぴったり!3個まとめ売りで玄関まで配送してもらえて助かりました(o^^o)

5 2017-08-13

問題なく届きました。
消耗品なので、あす楽助かります。
長時間使用していてもおしりがさらっとしています。
取り替えする際、サイドの破るところが切れやすく
とても楽です。

5 2017-04-07

一歳三か月の娘に使っています。長時間着けていても漏れることなく、おしりもサラサラしています。

5 2017-03-09

長時間着けていても、おしりがサラサラとしています。取り替え線が分かりやすく、生地も柔らかいので履かせやすいです。メリーズうさちゃんも可愛い!また購入します。

5 2017-03-09

おむつが柔らかいので履かせやすく、脱がせやすいです。取り替え線が分かりやすいのも◎です。

5 2017-01-04

とても履かせやすく、パンツタイプなので、動くのがより楽そうです。

5 2017-09-14

届くのが早くてよかったです!!もう少し安くなるとうれしいです!

5 2017-07-22

ちょうどよくオムツがなくなる頃に届きました。ありがとうございます。

5 2017-06-22

お気に入り!
サイドが伸びて柔らかいのではかせやすいです!
自宅まで届けていただきありがとうございます(^^)

• ゴメスjpさん
  • ゴメスjpさん

5 2017-06-12

初めて楽天で紙おむつ購入
迅速な発送で何1つストレス無く購入できました。大変満足です。また利用したいです。

5 2017-04-12

おむつ
メリーズは、大きめの作りになっています。
触り心地が気持ちよく好きです。

5 2017-03-13

クーポンなどで安く買えました。消耗品なので宅配は助かります。