メリーズ おむつ パンツ M 6kg-11kg(5 8枚*3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

孫の為。
メリーズSを購入する時に一緒に購入しました。
おむつはメリーズが一番だと言ってので、子供にプレゼントしました。毎日使う事なので、お得な時に
と送ってあげました。

5 2019-10-09

いつも利用させていただいています。またよろしくお願いいたします。

5 2019-09-29

通気性が良いです
蒸れないし漏れません。いろんなメーカーを試しましたが、最終的にたどり着いたのがメリーズでした。

5 2019-02-01

10ヶ月の娘が使っています。
初めて利用しました。
オムツの減りはびっくりするくらい早いので、まとめて購入できて、しかも送料無料でとても助かります!

5 2019-01-01

楽ちん
送料無料でお安く届けていただけてよかったです!
大きなものなので、自宅に届くのは本当に楽です。
これからも利用します。

5 2018-11-23

いつも使ってる商品をお安く購入でしました。

5 2018-11-05

ポイント還元も考慮し、特に安い時を狙って購入します。すごくお得です!メリーズはすごくはかせやすいので助かります。

5 2018-11-04

ポイント還元もあり安くゲットできました。荷物を運ぶことを考えるととても良い買い物でした

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,601

5 2018-09-10

オムツは軽いけど かなりかさばり、消費が激しいです。乳幼児を抱えて買って帰るのはかなり大変。楽天DEAL と クーポン利用で 自宅まで配送してくれこの価格ならば大満足です。

4 2018-05-14

やや高めですが肌に良いのでずっと使っています。

4 2018-05-14

やや高めですが肌に良いのでずっと使っています。

5 2018-04-08

かなり消費が激しいです。履き心地は良さそうです。

5 2018-10-06

12ヶ月で10キロ超えのお腹ぽっちゃりの我が子。グーンは12キロまでオッケーなので、使っていました。メリーズを使ってみると、こちらの方がゴムが優しく伸びる感じで、大きく感じました。グーンより長い期間使えそうです。

5 2018-09-26

友だちの出産祝いで購入!友だちのとこではメリーズを使っているようなので、とても喜んでくれました!

4 2018-09-16

柔らかい
やはりメリーズは肌当たりがソフト。跡がつきにくい気がします。パンツは初めてですが、今のところいい感じです。