4 2018-08-03

無難ですね。
特筆するほどあじが良いってわけではないですが、使いやすいです。

• ★Mei★さん
  • ★Mei★さん

4 2020-04-19

おススメ♪
初めて購入しました。
無農薬なので、早く使い切るタイプの方にはいいかと思います♪
保存料などが気になるので、調べて、他の商品と纏め買い希望でこちらを購入しました。「無農薬レモン果汁100%」等、単体で購入される場合は、他にも商品、取扱い店などがあるかと思います。
某●ッカレモンなどと比べると、人工的な香りが少ないかもしれません。私の気のせいかもしれませんが(^^;
●原産国:スペイン
●原材料:有機レモン果汁ストレート
と記載ありました。
普段、食生活も偏り気味なので、少しでも意識的に摂取したいと思い、飲み物や料理に入れて使っています。欲を言えば、価格がもう少し安価だと嬉しい♪

• koyuu78さん
  • koyuu78さん

5 2018-04-27

美味しそうだ。
まだ使ってないけど
使うのが楽しみです。

5 2016-08-19

大きいサイズの方がお得なのですが、消費期限を考えると難しいなと思いこちらのサイズに。我が家ではお酒や料理にちょこちょこ使う程度なので、このサイズで2ヶ月くらいです。有機レモン果汁100%で安心安全、人工的な酸っぱさもなく美味しいです。冷蔵庫にも収まり良く、使いやすいサイズだと思います。

• (-ω-人)さん
  • (-ω-人)さん

5 2019-07-25

ボトルのイラストがかわいい!味は正直良いか悪いかわかりません(^^;

• bambi103さん
  • bambi103さん

4 2017-04-03

おいしい
ただ使い切らずに期限切れにならました。開封後にすぐ使わないとダメです。次こそ★

4 2016-12-27

安心できそうなので、嬉しいです。ドレッシングやポン酢などに使おうとおもいます。炒め物に使ったらツンとしませんでした。

• miucossさん
  • miucossさん

5 2016-12-25

オーガニックの果汁でこの値段で、パッケージもかわいい。大きさも冷蔵庫に入れるのにちょうどいいです。無くなったらリピします。

• coral03さん
  • coral03さん

4 2016-12-21

レモン水や料理に。
主人が「炭酸が飲みたい」といい、与えると飲み過ぎるので、何かジュース以外にサッパリした飲み物は無いかと、レモン水をあげたらヒット!
こちらのレビューでポッカレモンより酸味控え目とあったので、試しに購入。
主人の感想はまだですが、有機栽培のお品では一番リーズナブルだったので満足です。

4 2016-09-22

お試し
大きいサイズと迷ってこちらを購入。毎朝、お水にレモン汁を入れて飲むのでそちらようでしたが、炭酸水で割ったり、はちみつをいれたりとジュースにして飲むのがこちらには合っていました。
春夏は大きいサイズを買っても良いかも!

• FJyさん
  • FJyさん

4 2016-06-22

普通
フレッシュなレモンを使うのが本当はいいのだけど、どえしてもないときは、こちらを使います。味は可もなく不可もなくでしょうか。

5 2016-06-01

普通のレモン果汁かな。
用途が色々あるので、便利です。

5 2016-05-25

毎朝の習慣
起き抜けのお白湯にたらして、いただいています。
レモンの風味ですっきりとあたたまって、
気持ちのいいひとときです☆
小さいボトルもすぐになくなりましたが、
毎朝のことなので、こちらもすぐになくなってしまいました。
それだけお気に入りです。またリピートします。

5 2016-04-10

炭酸水で割って飲んでますけどおいしいです。ドレッシング作りにも使っています。

5 2016-03-10

安心していただきました
有機レモンということで、安心していただきました。
毎朝一杯のお白湯に、少しいれて飲んでいます。
レモンをそのまましぼったような、爽やかなお味で、気持ちよく目が覚めます。
レモン水がすっかり習慣になりました。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢その他