てんさい糖(650g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 822件)次のページへ

5 2018-01-12

白砂糖がいやで。
上白糖よりナチュラルな感じの砂糖か甘味料を使いたく、これは商品としてはリピート購入しています。
お料理に入れても全く問題ないし、優しい甘さに仕上がる気がします。

4 2018-01-11

甘いものを良く取るので体のために砂糖とこちらと使い分けようかなと思って購入してみました。

5 2018-01-10

常備
砂糖は、これと、決めています。値段と健康のバランスが私には丁度良いので。常備してます。

5 2018-01-09

自然な甘さで身体にも優しく普段使っているお気に入りの砂糖です。

5 2018-01-09

あっさりした味でお腹にも優しいです。
普段は近所のスーパーで買ってますが、品切れで急ぐ時にはこちらで---。
嫌みのないあっさりした味でオリゴ糖が腸内フローラを作るのにいいみたいです。
原材料にビートとは書いてありますが、ビートオリゴならどれくらい含有しているか明記してくれれば嬉しいのにと思っています。
ともかく気に入っていますが、北海道での収穫により値段がころころ変動するのが玉に傷かな。

4 2018-01-08

体を冷やさないと聞いて、我が家ではよく使っています。
今回は送料対策に購入しましたが、いつも使うものなので、また利用させてもらおうと思います。

• nana317813さん
  • nana317813さん

5 2018-01-04

クセのない美味しさ
上白糖もてんさい糖を使うほど、てんさい糖のクセのない甘みが大好きなのでホクレン 甜菜糖にも期待どうりで大満足でした。

5 2017-12-27

美味しい
キビの味が少し苦手で、こちらの砂糖にかえました。
個人的には、この少し癖のある味が大好きです。

• hana4214さん
  • hana4214さん

5 2017-12-22

いつもこれです
送料対策で注文しましたが、いつも砂糖はこれを使ってます。

5 2017-12-22

ずっとここで買ってます。
妊娠時に助産院でこのてんさい糖をすすめられてからずっと使っていますが、近所のスーパーで取り扱いがなくなってしまい、それから楽天24さんで買っています。配送も早く、いつも助かっています。

• yu_umi726さん
  • yu_umi726さん

4 2017-12-15

普段は三温糖を使用していましたが、少しでも身体にいいものをと思い、こちらを購入しました。
味の違いはわたしには分からないので問題なく使えています。

5 2017-12-14

定番
うちで普段使うお砂糖は、これで落ち着いています。

5 2017-12-11

常備
普段の砂糖は、テン菜糖を使っています。これは、お値段などのバランス良いと思うので、ずっとリピートしてます。

5 2017-12-05

重たいので助かった。
普段スーパーに無いし、遠方まで買いに行くには重たいのでこちらで購入。
ずっとてんさい糖を使用しています。もはや白砂糖には戻れないかな。白砂糖よりもずっと甘さは弱いと思うんだけど、深みのある甘さだと思うし、そんなに甘い料理やお菓子等作らないのできっとこれからも使い続けると思う。

4 2017-12-04

体によい気が
三温糖利用者でしたが、健康のためにこちらへ。甘ったるくなく料理が出来ます。旦那曰く、甘さが足らないと、すき焼きの時に指摘された。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他