てんさい糖(650g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 823件)次のページへ

4 2018-06-21

三温糖は、色づけしていると聞いてびっくり!
まろやかだと思う。

• masa6624さん
  • masa6624さん

5 2018-06-20

子どもの為に
子どもの為に砂糖を使うのを辞めました。その代わりてん菜糖や蜂蜜で代用しています。大人も一緒に変えているのですが、心なしか私の偏頭痛がマシになったように思います。
そして、加齢もあるかもしれませんが、急に沸点を超えるような怒りも減ったように思います。

4 2018-06-19

オリゴ糖が含まれているので、便秘にも良いかと。ヨーグルトに使ってます。毎日ですから、すぐに使い切り、節約しよう思うけどヨーグルトの合うので続けてます。

• zさわさん
  • zさわさん

5 2018-06-17

食べ物は少しでも体にいいものを選んでいます。味もやさしい味です。

5 2018-06-16

美味しい
料理や紅茶・コーヒーなど毎日使っています。
スーパーで買うより、楽天ポイントがたまるので嬉しいです。

5 2018-06-12

美味しいです
コーヒー用に買いました。しっかり甘くて美味しいです。血糖値の上昇を緩やかにしたいので上白糖は避けたいけど、エリスリトールだと甘さが足りず、他の人工甘味料は内臓に負担になりそうだし、デーツシロップやココナッツシュガーだと雑味が気になるのでちょうどいい妥協点かなと思いました。

4 2018-06-11

煮物料理が多いので安心して使える砂糖をこちらで求めました
三温糖より高いのでケチケチで使うのがかえって良いかもと思います
優しい甘さで気に入ってます

• とも0889さん
  • とも0889さん

3 2018-05-26

早い
注文して数日、すぐ届きました。早かったです。

• rino5656さん
  • rino5656さん

5 2018-05-21

買ってよかった☆
いつもきび砂糖を使用していましたが体を冷やさないてんさい糖に変えてみました☆美味しいです☆

5 2018-05-16

何時も近所のスパーで買ってましたが、(そこはポイントがつくお店)引っ越しで来た場所はポイント制の店はなく値段は何処も変わらないので楽天からの方がお得なのでこれからはこちらで購入したいです。

4 2018-05-06

程よい甘さでとても体に良い気がしています。また、サラサラしておりお湯などにも溶けやすいように感じます。

5 2018-05-04

てんさい糖
てんさい糖は、液体タイプも、この粉のタイプも、長年、使っています。
お砂糖より、いいかなぁって使っています。

5 2018-04-25

ヨーグルトに
自家製ヨーグルトなので、3,4年ハチミツ使ってたら太りました。てんさい糖も結構甘くて美味しい。
健康に良いと思います。極力カロリーを減らしたい。

4 2018-04-19

おなかにやさしい
冷え性で体質改善。白いものは体を冷やすと、聞いたので最近、料理に使っています。普通のお砂糖感覚で使えるので、使いやすいです‼

5 2018-04-15

おいしい
料理用に。癖なく使いやすく身体にもいい。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他