てんさい糖(650g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 823件)次のページへ
  • akarin1016さん
  • akarin1016さん

5 2019-01-25

いつもこちらを利用してます
いつもこちらで、てんさい糖をお願いしております。
近所では売っていないので、地味に重いし助かります

5 2019-01-15

お砂糖は毎日使用するものなので、体に良いてんさい糖にしています。甘さにクセもなく使いやすいと思います。

5 2019-01-05

いつもの
うちの砂糖はこれと決めてます。他のものを買うついでにこちらで買ってます。
煮物など優しい味になる気がします。

5 2018-12-30

お料理に
お砂糖は基本的にこれを使っています。どんなお料理にもあうと思います。

5 2018-12-04

必需品
とても美味しいです!
自宅まで届けて頂けて助かります!

5 2018-09-22

身体にやさしいお砂糖です。
料理に使用してます♪

4 2018-08-24

白砂糖から乗り換えました
白砂糖の弊害を知ってから、甜菜糖に切り替えました。
甘さの違いは気になりません。白砂糖と併用しなければ比べる機会もないし気にならないかと。
スイーツを作る時などに甜菜糖の粒が少し気になる時がありますが、それ以外は白砂糖と同じように使用できています。
体を温める性質や、白砂糖に比べ吸収が穏やかと言われていることやミネラルが残っていること、オリゴ糖が含まれていることなど、切り替えるメリットは多いと思っています。
砂糖をやめるほどではないけれど、弊害が少しは気になる…という方は甜菜糖おすすめです。

4 2018-08-18

さとう
さとうは、ずっと、これをメインで使っています。

5 2018-08-15

体にやさしそうなので買ってみました。三温糖より甘みが弱い感じがしますが、おいしいです。

5 2018-07-30

三温糖よりいいと聞きこちらを購入しました。
いい感じです。

4 2018-07-27

いつもの砂糖。送料対策で購入。なかなかなくならないので、久しぶりに買いました。美味しいです。

5 2018-07-27

2個リピ購入
上白糖と使い分けてます。
クーポンがあるのでお安く買えて良かった!

• Roro2766さん
  • Roro2766さん

4 2018-07-10

使い勝手もよく、我が家では白砂糖はこの何年も使っていません。

4 2018-07-05

砂糖の代わりに使用してます。
スーパーで購入してましたが重いので今度からこちらを利用しようと思います。

5 2018-06-24

身体を考えて使ってます!!!
ありがとうございます("⌒∇⌒")

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他