てんさい糖(650g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-13

商品には
商品には大変満足しています!配送が遅いことが不満ではあります。

5 2018-08-15

体にやさしそうなので買ってみました。三温糖より甘みが弱い感じがしますが、おいしいです。

5 2019-05-13

使いやすい優しい甘さ
てんさい糖、サトウキビ糖、オリゴ糖など体に良さそうなお砂糖を使い分けようと試行錯誤中ですが、こちらの商品は優しい甘さなので使い易いと思います。小豆との相性も良く、我が家のなんちゃって和菓子用の餡は適当に炊いても上品なお味に仕上がります。

5 2018-07-30

三温糖よりいいと聞きこちらを購入しました。
いい感じです。

5 2019-05-19

この砂糖がお気に入りでいつもこちらを使っています。
サラサラとしていてとっても使いやすいです。

5 2019-02-16

美味しい
美味しいと思う
思いしかさばるので購入しました。

5 2019-01-26

わが家の砂糖はこれのみですが何にでも使用して満足しています。

5 2018-12-04

必需品
とても美味しいです!
自宅まで届けて頂けて助かります!

5 2019-05-01

少し溶けづらいですが、いつも使用している美味しいお砂糖です。

5 2019-04-30

美味しく使えます。
いつもの料理に使えます。
体にいいので購入して良かったです。

5 2019-03-24

砂糖の種類もいろいろあり、迷っていましたが、口コミを見て甜菜糖を購入して正解でした。固まらずサラサラしていて計量しやすく、くせもなく、甘みも強すぎず、料理にもコクがでて満足しています。

5 2019-03-14

体に優しい
ずっとこのてんさい糖使っています。
体に優しいし、優しい甘みでお料理が良くなりますね^ ^
白砂糖やめてからはずっとこれ!
これからも使い続けたいと思います☆

5 2019-03-11

今まで黒糖を使っていましたが、自家製のパンを作る時に砂糖の
固まりでキチンと計量出来ていない気がして、てんさい糖にしました。
オリゴ糖が善玉菌のえさとなる栄養素で、善玉菌を活性化してくれる
のもいいです。

• akarin1016さん
  • akarin1016さん

5 2019-01-25

いつもこちらを利用してます
いつもこちらで、てんさい糖をお願いしております。
近所では売っていないので、地味に重いし助かります

5 2019-01-15

お砂糖は毎日使用するものなので、体に良いてんさい糖にしています。甘さにクセもなく使いやすいと思います。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他