てんさい糖(650g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円(送料別) 買い物かごに入れる
  • とも0889さん
  • とも0889さん

3 2018-05-26

早い
注文して数日、すぐ届きました。早かったです。

3 2017-12-03

はじめて購入です。使った事がなかったのですが、サラサラ?パラパラなお砂糖なんですね!
いつも三温糖でしたが、三温糖はグラニュー糖だよと言われてから気になって他のお砂糖を探してましたが、お正月の煮物や他の料理に使っても変わらず美味しく食べられるので、良かったです。

3 2017-05-12

品質は安定してる
価格が恐ろしいほど上がり続けて、怖いくらいです。味は安心できるので、何度もリピートしています。

3 2017-05-01

甘味が白砂糖より
かなり低いです。お酢などと合わせてドレッシング作りましたがイマイチでした。煮物や、コーヒーなどのホットドリンクには良いと思いました。スーパーで買うより安かったです。また無くなったら買うかも?

3 2017-04-20

味には満足です
白砂糖よりは、ミネラルが入っていそうなので選びました。
が、身体に良いのか悪いのかはわかりません。

3 2017-01-10

とても使いやすいです。また購入したいです。

3 2016-10-23

優しい甘さが気に入っています。
ただ、値段が高いですね。

3 2016-10-17

商品は良いが、最低な梱包
以前より、粒が細かくなったような感じがしますが、使い易い。
梱包は最低。てんさい糖が紙にも包まれず大きな段ボール底に直置き
洗面用品、洗濯用品などと一緒に購入したところ、他商品と合わせ、高さ80センチはあろう巨大段ボールの底に、紙に包まれる事も、ナイロン等で保護される事もなく段ボールに直置きの状態で砂糖が入っていました。同梱商品の箱の角に刺さらなくてよかった。
ヤマト便の丁寧な輸送で助かりました。

3 2016-10-04

体のこと
を考えて、砂糖を変えてみました。初めてつかうので、上手に使えるか楽しみです!

3 2016-09-30

体に良いと聞き今回初めて購入。オーガニックの黒糖と混ぜて使ってみようと思ってます。

• ramu9625さん
  • ramu9625さん

3 2016-09-25

お菓子や煮物にお砂糖たくさん使いますがだんだん値上がりしてきたようなので普通のお砂糖と使い分けています。
内容量も少なくなって残念です。

3 2016-09-22

商品自体は気に入っているのですが、どんどん値上がりしているので星3つです。もっと安く購入できると良いのですが。。。

3 2016-08-10

黒糖派
我が家では、昔から黒糖です。
試しにてんさいとうを使ってみましたが、
やはり黒糖の方がコクがありますね!
リピートは無しです。

3 2016-07-06

口コミが良いので
いつもは別商品を使っているのですが、口コミにホイホイされて購入してみました。

3 2016-06-07

オリゴ糖
これまでキビ砂糖や三温糖を使っていたので結構すんなり受け入れられました。腸にいいオリゴ糖が含有されておりと血糖値が上がりにくいと言われてるので何か結果が出るといいな。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他