てんさい糖(650g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-16

美味しい
美味しいと思う
思いしかさばるので購入しました。

5 2019-03-14

体に優しい
ずっとこのてんさい糖使っています。
体に優しいし、優しい甘みでお料理が良くなりますね^ ^
白砂糖やめてからはずっとこれ!
これからも使い続けたいと思います☆

• akarin1016さん
  • akarin1016さん

5 2019-01-25

いつもこちらを利用してます
いつもこちらで、てんさい糖をお願いしております。
近所では売っていないので、地味に重いし助かります

5 2018-05-04

てんさい糖
てんさい糖は、液体タイプも、この粉のタイプも、長年、使っています。
お砂糖より、いいかなぁって使っています。

5 2018-07-30

三温糖よりいいと聞きこちらを購入しました。
いい感じです。

4 2018-06-21

三温糖は、色づけしていると聞いてびっくり!
まろやかだと思う。

4 2018-08-18

さとう
さとうは、ずっと、これをメインで使っています。

5 2018-07-27

2個リピ購入
上白糖と使い分けてます。
クーポンがあるのでお安く買えて良かった!

5 2018-06-24

身体を考えて使ってます!!!
ありがとうございます("⌒∇⌒")

5 2018-03-27

スーパーで購入するより断然安いです。
白い砂糖を使わず、つねに甜菜糖を使っています。

4 2018-02-10

いつも使っています。4000円以上のクーポンを使うために、数合わせで買いました。

5 2017-12-27

美味しい
キビの味が少し苦手で、こちらの砂糖にかえました。
個人的には、この少し癖のある味が大好きです。

5 2017-12-22

ずっとここで買ってます。
妊娠時に助産院でこのてんさい糖をすすめられてからずっと使っていますが、近所のスーパーで取り扱いがなくなってしまい、それから楽天24さんで買っています。配送も早く、いつも助かっています。

4 2017-12-04

体によい気が
三温糖利用者でしたが、健康のためにこちらへ。甘ったるくなく料理が出来ます。旦那曰く、甘さが足らないと、すき焼きの時に指摘された。

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-07-31

ホクレンてんさい糖
甘いものが大好き。
少しでも体に優しいものを使いたいので砂糖よりてんさい糖を選んでいます。
お料理にコーヒー・紅茶の甘味にと砂糖と同様に使っています。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他