てんさい糖(650g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-03

☆やさしい甘み
昨年てんさい糖で漬けた人参と大根の漬物を頂いて以来
凄く気になっていました。すでに知る人ぞ知る砂糖だったとは。
硬い砂糖でもなく香ばしい感じでそのまま食べてもおいしかった
です。
261122-20170930-03860702

5 2016-08-03

激安!
近所のスーパーよりかなり安く購入出来ました!
とても嬉しく思います。
ありがとうございました(^^)

5 2016-07-30

てんさい糖
白い砂糖は加工して白くしているから、、、と食に拘る方へオススメです。ミネラルが豊富で料理は勿論、珈琲・紅茶にも合いますよ。

5 2016-07-18

健康を考え上白糖を止め料理に使用しています。
価格も購入しやすいです。

5 2017-06-11

良品をリーズナブルに
以前より家族で利用しています。
もはや白砂糖は使うことがないくらいです。
スーパーでは値段が高くなかなか手が届かないですが、
楽天24で扱ってもらい助かっています。
今後もリピしますね。

• れも吉さん
  • れも吉さん

5 2017-03-11

リピ買いです
もう何年もこのてんさい糖を使っています。白砂糖は全く使っていません。
家の周りでは、この値段で買えないので助かります。

• tom888888さん
  • tom888888さん

4 2017-01-30

自然な甘さ
体に優しい自然な甘さのお砂糖です。
オリゴ糖で腸内環境もバッチリ。

5 2017-01-20

腸内環境改善の為
北海道でつくられる「てん菜」から造られた「てんさい糖」
カリウム、カルシウム、リンなどさまざまなミネラルが含んでいます。
オリゴ糖も含み腸内のビフィズス菌の栄養源となり腸内環境を良くすると言われる健康の為の砂糖です。

5 2016-04-08

白砂糖をやめてからどれくらいたつのか…健康の為にきび砂糖やてんさい糖を使用しています。
煮物もコクが出て美味しくなるような気がします。

5 2016-03-14

風味も好きです
ずっと使い続けています。
近所のスーパーで買っていましたが、容量が700gから650gに減った上に、値上がりしてしまいました。
こちらの方がお安く、また自宅まで届けてもらえるので助かります。
顆粒状なので、そのままでも良いですが、お菓子作りに使う時にはミルサーで粉状にすると溶けやすいです。

• saccuさん
  • saccuさん

5 2016-02-05

いつも使っています。安く買えて良かったです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他