てんさい糖(650g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-30

美味しく使えます。
いつもの料理に使えます。
体にいいので購入して良かったです。

5 2019-04-13

商品には
商品には大変満足しています!配送が遅いことが不満ではあります。

5 2019-01-26

わが家の砂糖はこれのみですが何にでも使用して満足しています。

4 2018-07-05

砂糖の代わりに使用してます。
スーパーで購入してましたが重いので今度からこちらを利用しようと思います。

• masa6624さん
  • masa6624さん

5 2018-06-20

子どもの為に
子どもの為に砂糖を使うのを辞めました。その代わりてん菜糖や蜂蜜で代用しています。大人も一緒に変えているのですが、心なしか私の偏頭痛がマシになったように思います。
そして、加齢もあるかもしれませんが、急に沸点を超えるような怒りも減ったように思います。

5 2018-06-12

美味しいです
コーヒー用に買いました。しっかり甘くて美味しいです。血糖値の上昇を緩やかにしたいので上白糖は避けたいけど、エリスリトールだと甘さが足りず、他の人工甘味料は内臓に負担になりそうだし、デーツシロップやココナッツシュガーだと雑味が気になるのでちょうどいい妥協点かなと思いました。

• とも0889さん
  • とも0889さん

3 2018-05-26

早い
注文して数日、すぐ届きました。早かったです。

• rino5656さん
  • rino5656さん

5 2018-05-21

買ってよかった☆
いつもきび砂糖を使用していましたが体を冷やさないてんさい糖に変えてみました☆美味しいです☆

4 2018-05-06

程よい甘さでとても体に良い気がしています。また、サラサラしておりお湯などにも溶けやすいように感じます。

4 2018-04-19

おなかにやさしい
冷え性で体質改善。白いものは体を冷やすと、聞いたので最近、料理に使っています。普通のお砂糖感覚で使えるので、使いやすいです‼

• あ ぽさん
  • あ ぽさん

5 2018-02-08

おいしい
体に優しく持ちも良い。甘すぎず使いやすいです。お料理にも飲み物にも使えて
丁度いいです。ちょっと粒子が大きいのであたたかくないと溶けにくいというのがありますが
砂糖も同じなので仕方ないかなと思います

5 2018-01-16

リピート
普段使いのさとうはこれと決めて、リピートしています。

5 2018-01-12

体に優しいということで使っています こくがありいいですよ

5 2018-01-10

常備
砂糖は、これと、決めています。値段と健康のバランスが私には丁度良いので。常備してます。

• hana4214さん
  • hana4214さん

5 2017-12-22

いつもこれです
送料対策で注文しましたが、いつも砂糖はこれを使ってます。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他