てんさい糖(650g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-13

商品には
商品には大変満足しています!配送が遅いことが不満ではあります。

4 2018-07-05

砂糖の代わりに使用してます。
スーパーで購入してましたが重いので今度からこちらを利用しようと思います。

5 2019-01-26

わが家の砂糖はこれのみですが何にでも使用して満足しています。

5 2019-04-30

美味しく使えます。
いつもの料理に使えます。
体にいいので購入して良かったです。

5 2018-06-12

美味しいです
コーヒー用に買いました。しっかり甘くて美味しいです。血糖値の上昇を緩やかにしたいので上白糖は避けたいけど、エリスリトールだと甘さが足りず、他の人工甘味料は内臓に負担になりそうだし、デーツシロップやココナッツシュガーだと雑味が気になるのでちょうどいい妥協点かなと思いました。

• rino5656さん
  • rino5656さん

5 2018-05-21

買ってよかった☆
いつもきび砂糖を使用していましたが体を冷やさないてんさい糖に変えてみました☆美味しいです☆

5 2018-01-12

体に優しいということで使っています こくがありいいですよ

5 2017-11-09

リピです
ついでに購入させていただきました。砂糖はこれが一番です

5 2017-09-29

甜菜糖デビュー
手作りお菓子派の友人がよく使用してる甜菜糖、初めて購入。思っていたより癖がないので満足です。クッキーを作ってみました。食感もシャリシャリするので食べ応えあります。

5 2017-07-09

白砂糖は体に良くないので、いつも使っています。

• あ ぽさん
  • あ ぽさん

5 2018-02-08

おいしい
体に優しく持ちも良い。甘すぎず使いやすいです。お料理にも飲み物にも使えて
丁度いいです。ちょっと粒子が大きいのであたたかくないと溶けにくいというのがありますが
砂糖も同じなので仕方ないかなと思います

5 2018-01-16

リピート
普段使いのさとうはこれと決めて、リピートしています。

5 2018-01-10

常備
砂糖は、これと、決めています。値段と健康のバランスが私には丁度良いので。常備してます。

• hana4214さん
  • hana4214さん

5 2017-12-22

いつもこれです
送料対策で注文しましたが、いつも砂糖はこれを使ってます。

5 2017-12-14

定番
うちで普段使うお砂糖は、これで落ち着いています。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他