てんさい糖(650g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円(送料別) 買い物かごに入れる
  • masa6624さん
  • masa6624さん

5 2018-06-20

子どもの為に
子どもの為に砂糖を使うのを辞めました。その代わりてん菜糖や蜂蜜で代用しています。大人も一緒に変えているのですが、心なしか私の偏頭痛がマシになったように思います。
そして、加齢もあるかもしれませんが、急に沸点を超えるような怒りも減ったように思います。

4 2018-05-06

程よい甘さでとても体に良い気がしています。また、サラサラしておりお湯などにも溶けやすいように感じます。

4 2018-04-19

おなかにやさしい
冷え性で体質改善。白いものは体を冷やすと、聞いたので最近、料理に使っています。普通のお砂糖感覚で使えるので、使いやすいです‼

5 2016-01-27

50g少なくなってしまったようですが、こちらだとスーパーよりも安いのでこれからも家族の健康のために砂糖はこの甜菜糖を使用したいと思います。

5 2015-10-22

リピです。近所のスーパーより安く買えて良かったです。

5 2016-01-04

上白糖は使いたくないので、これに切り替えています。
3倍くらい高くなるけど、家族の体のことを考えて…

5 2015-06-14

リピです。
上白糖の3〜4倍の値段ですが、上白糖より体に良いので
HBでパンを焼く時にもおかずを作る時にも使っています。
近くのスーパーより安く買え良かったです。

5 2016-09-19

とりあえず家での料理やお菓子やパンに使用する砂糖は甜菜糖にしています。
高いけど…

5 2015-03-09

リピです。
上白糖はあまり使いたくないので。。。

4 2017-10-09

リピ買い
白い砂糖は体を冷やすと聞いていつもこちらを愛用(^^)

4 2017-04-09

満足
スーパーや生協で買うより少し安かったので送料合わせも兼ねてこちらで購入。
てんさい糖は花見糖と混ぜて使用しています。白い砂糖には無いまろやかさです。

5 2017-03-04

健康のために
健康のためにうちでてんさい糖を使おうと思い購入しました。値段は少し高いけど、おいしく使っています。

4 2017-01-16

おいしい
ふつうにおいしいけれど
きな粉に混ぜたりする時には粒粒感が感じられる。

• AJICO-OTさん
  • AJICO-OTさん

5 2017-01-06

白砂糖は極力使わない
最寄りのスーパーよりもだいぶお安く買えたので嬉しいです。できるだけ白砂糖は使わないようにしているので、こちらのお砂糖をずっと愛用しています。粒が大きく溶けにくさはありますが、クセの無い甘さでどんな料理でも使いやすいです。

4 2016-10-11

届きました!!
これから色々な料理に使いたいと思います。
美味しかったらリピします。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他