4 2024-01-23

お砂糖
我が家はお砂糖の消費がほとんどなくて今のお砂糖が残り少なくなって、いつ頃購入したか検索したらなんと2022年6月でした。きび糖1キロでした。今度のは650グラムだから今年いっぱいあたりかな〜
オリゴ糖でお腹にいいので選びました。

5 2023-09-17

とてもお得に購入できて大変満足しております。

5 2023-10-09

オリゴ糖入りの身体に優しいお砂糖!
オリゴ糖が含まれていてお腹に良いので、お料理やお菓子作りなど全てこちらのお砂糖を使用しています!ずっとスーパーで購入していましたが、楽天24で見つけたのでこちらで購入することにしました(^ ^)

5 2023-06-07

甜菜糖の定番です!
この甜菜糖が一番使いやすいです。
餡子を作る時によく使っています。

5 2023-02-25

優しい甘さが美味しい。カラダにも優しい。お料理に欠かせない調味料ですし、使うとなると量も大サジ1とか2とか・・・多めです。カラダのためにずっと甜菜糖を使っています。二つでこのお値段ならコスパもGOOD!今までスーパーで買っていましたがリピ決定!

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

4 2023-04-24

さらさらしていて良いです
できるだけ上白糖じゃなく購入。さらさらで使いやすいので好きです

4 2023-12-10

気になっていたので購入しました。何にでも合いそうでよかったです。

4 2023-11-09

身体に良い糖分だと信じて
身体に良いお砂糖をと、楽天市場で探して、一番お得なものを、注文しました。スーパーで購入するよりは、まとめ買いしたので、お得に買えて、良かったです。重い思いもしないで、手元に届けてもらって、大助かりでした。

• 88&99さん
  • 88&99さん

4 2023-09-22

砂糖はずっとこれです
初めて使用したとき優しい甘さで大好きになりました。体にも優しいので、割高ですがリピートです。

5 2023-08-23

我が家の定番
お料理に、お菓子作りに、我が家の甘味料はこのてんさい糖一択です。優しい甘さがいい。
まとめ買いでクーポン利用した結果、コスパも良かったと思います。

5 2023-04-18

お気に入り
お気に入り。
優しい味で好き。
仕上がりを白くしたい時は他の砂糖をどうぞ。

5 2024-02-08

購入
普段から使っていて、ネットでみつけて購入できたので良かったです。

5 2024-02-04

砂糖はいつもてんさい糖かキビ砂糖を利用しています。重いので届けてもらえて助かります。

5 2023-11-16

優しい甘さでとても調理しやすいです
これまでの砂糖に変えて長く愛用するつもりですので
よろしくお願いします

5 2023-11-10

なくなりそうだったので他の物と一緒に購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他