スーパーミリオンヘアー ダークブラウン(30...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • おすすめします!
  • 還暦の女性です。若い頃 あんなに毛量が多くて 扱いに困っていたのに 更年期を迎える頃から抜け毛がひどくなって 還暦を迎えて頃には 後頭部が透けて テカテカに(T ^ T)退職金でウン十万のフルウィッグを買うも 気候が夏に向かう頃には マスクの拷問もあり とてもじゃないけど ウィッグなんて被っていられず 部分ウィッグを買おうか マジックで塗りつぶすか?と思っていた時に こちらの商品を見つけました。そ ・・・(続きを読む
  • るぱん2447さん
  • 3 2020-01-19
  • 中身がなかなか出てこない季節ですが、もう少し使ってみようと思います! ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

ふっさふさ
ふっさふさ、ふっさふさ、ふっさふさ、ふっさふさ、
びっくりするほど、ふっさふさ

5 2020-07-23

おすすめします!
還暦の女性です。
若い頃 あんなに毛量が多くて 扱いに困っていたのに 更年期を迎える頃から抜け毛がひどくなって 還暦を迎えて頃には 後頭部が透けて テカテカに(T ^ T)退職金でウン十万のフルウィッグを買うも 気候が夏に向かう頃には マスクの拷問もあり とてもじゃないけど ウィッグなんて被っていられず 部分ウィッグを買おうか マジックで塗りつぶすか?と思っていた時に こちらの商品を見つけました。そういえば ナイナイの岡〇さんがかなり昔テレビの番組中の楽屋で ヘアメイクさんから「お粉を振りましょうか?」とアドバイスされてたのを思い出し きっとこういう商品だったんだよな…とダメ元で注文してみました。
銀色のまるでブラックペパーの入れ物のような筒型のケース。それをしっかり持って かのテカテカにとんとんとふりかけて見ると、あら不思議!全然目立たなくなります!本当に どこに隠れた あのテカテカ!その後 別売のスプレーをシュッとして完成です。
これならこの暑い夏も 定年後に若者に混じって働くおばさんとして 顔のシワはともかく 薄毛に臆することなく 前向きに職場に行くことが出来ました。おすすめします!

5 2020-09-19

スーパーミリオンヘアーダークブラウン
お世話になります。無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

4 2020-09-17

自分用
毎日の薄毛隠しに重宝しています。とても満足させて頂いています。

5 2020-07-28

5 2020-06-13

5 2020-04-27

5 2020-03-14

スーパーミリオンヘアーダークブラウン
お世話になります。商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2020-01-24

5 2019-12-13

5 2020-11-23

リピーターですが、満足感が得られる商品で大満足です。

4 2020-09-19

2度目の購入です。専門店で購入するよりも遙かに安く、配送も速い。包装も大変、安全性を重視しています。とても、信頼出来ます。今後も継続して購入します。

5 2020-06-21

継続して・・・・・
既に数年間使用してます。
目立ちませんし・・簡単に使用できます。

5 2020-06-18

旦那用に。
リピートです。
助かっております。明る目の茶髪にしても、ダークブラウン使えます!

5 2020-06-17

自分用
毎回、迅速な対応で感謝しています。ありがとうございました。