スーパーミリオンヘアー ダークブラウン(30...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-31
  • ダークブラウンがちょうどいい色
  • 毛染めはしてないですが、白髪が数本と分け目の薄さが気になりました。40代主婦ですが、女性用は内容量が少ないのでこちらにしました。かけると地毛になじむのでちょうどいい自然な感じになります。これを買ったあと、類似品があることを知りました。その黒を買いましたが、やっぱりこちらのダークブランがいい感じです。他社だと、だんだん染まるってのもありましたのでこれも薄毛隠し以外に染める効果があ ・・・(続きを読む
  • furu47さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239
  • 3 2015-04-26
  • いつも通り
  • 使いやすく簡単なのでいいですが軽いので周りにも飛び散るので汚れてしまうので改善してほしい ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

ふっさふさ
ふっさふさ、ふっさふさ、ふっさふさ、ふっさふさ、
びっくりするほど、ふっさふさ
調子に乗ってムースで固めようとしたら、手が真っ黒になりました。
スプレーした後、ドライヤーをすると黒く固まってしまいました。
それでもいい商品。

5 2019-09-01

ふっさふさ
ふっさふさ、ふっさふさ、ふっさふさ、ふっさふさ、
びっくりするほど、ふっさふさ
それでもいい商品。

5 2019-09-02

スーパーミリオンヘアーダークブラウン
商品が無事に早く届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2019-08-23

自分用
毎回お世話になります迅速な対応で感謝しています。

5 2019-07-04

スーパーミリオンヘアーダークブラウン

5 2019-06-28

自分用
自分にとっては無くてはならない商品です。

5 2019-05-17

スーパーミリオンヘアー
お世話になります。商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2019-04-01

5 2019-02-14

5 2018-10-05

頼まれて。
使ってみたいという人から頼まれての購入です。
簡単に使えていいようです。
またリピートがあると思います。

5 2019-07-18

大変に
満足出来る商品で愛用してます。お手軽なので良いですね!

4 2019-03-31

いつも使用してます。
雨風問題ありません。
またよろしくお願いします。

• Mr.S.Tさん
  • Mr.S.Tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2019-03-25

商品評価
似たような製品が多い中で,本製品は質が良くしかも使いやすいために長らく愛用しております.

5 2019-03-16

とてもいいです
分け目が薄くなってきたので使ってますが、人からは全くわからないと言われます。
本当に悩んでいたので助かっています。
もうこれが無い生活は考えられないくらいです

4 2019-01-26

ミストが高いので市販のを使っているが、粉が落ちる。