ななくさの郷 松田のマヨネーズ 辛口(300g)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• earlgreさん
  • earlgreさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2019-10-30

あちこちのマヨネーズに浮気もしますが、基本これに戻ります。もうちょっと安ければ嬉しいのですが。。

5 2020-05-21

マヨネーズ苦手な子供でもこれなら食べてくれます。サンドの時にしか使わないので賞味期限内に使い切れた試しがない。。小さめのサイズがあれば嬉しいです。

5 2020-05-19

家族のために
原材料にサトウキビの砂糖を使っていないのでいつもこれを買っています。
甘味は蜂蜜なので安心です。

• rairaliraさん
  • rairaliraさん

5 2020-03-14

松田のマヨネーズはリピートしています。
辛口と言っても辛味が強いわけではなく、食べやすいです。そのままは勿論、マヨネーズ味噌にしたりキャベツ炒めの隠し味にしたりで結構消費は多いいです。時々品切れになるのが玉に瑕・・・ですね。

5 2020-08-03

この味が好きです。他のものも使うけど、やっぱりもどってきます。

• kouhei2362さん
  • kouhei2362さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

4 2020-07-25

少しお高い目とは思いますが美味しいです。

• baztomoさん
  • baztomoさん

5 2020-07-06

子供でも大丈夫!
とっても美味しいです。カラシの風味はしますが辛くないので4歳の子も喜んで食べています。

5 2020-05-23

安全で美味しいです
マヨネーズはこれと決めています
スーパーでなかなか売っていないので助かります
まとめ買いで割引になるのもありがたいです

5 2020-05-21

美味しい♪
美味しいので、何度もリピートしています。

4 2020-05-04

辛いものが苦手な私は甘口の方がいいですが、完売だったのでこちらを買ってみました。
甘口よりはピリ辛感がありますが、マスタード的な辛さではないように思いました。
就学前から辛子入り納豆を食べていた子供はまったく気にならないようです。
ほかに安全そうなマヨがないときはこちらでもいいかと思っています。

4 2020-04-07

ずっとリピしてます
少しでも安いとうれしいですが、、
安心安全で美味しいから仕方なしですね⁉

• yui5975さん
  • yui5975さん

5 2020-03-06

美味しいんです
タキマキさんがYouTubeでオススメしているのを見て購入しました。
とても美味しく、近所にはないので楽天で購入できて助かっています。

5 2020-02-01

美味しいです。
やはりこれが好きで戻ってきてしまう。またなくなったら買います。

• Kazz0209さん
  • Kazz0209さん

5 2019-04-22

もう他のマヨには戻れない
知る人ぞ知る。ですよね。このコクを知ってしまったらもう他のマヨには戻れません。酸味が抑えられていてまろやかで、甘さのバランスもバッチリです。
辛口、とありますが全く辛くはありません。ウチの愛娘も1歳から大好きです♪
#マヨネーズ #無添加 #購入品 #こだわり調味料

• swan*さん
  • swan*さん

5 2019-07-27

おいしい
甘口より甘さがないだけで辛くはなかったです。甘いほうが甘いぶん濃い気もしますが、想像してたほど味に差はありませんでした。両方ともおいしいです。いままでマヨネーズはいろいろ試しましたが これが一番好きです!

関連ジャンル 食品調味料マヨネーズ