コンクール コンクールF(100ml)【コンクー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 91件)次のページへ

5 2020-02-17

小さいですが、数滴で済むので以外と長持ちします。洗面所が小さいので、これくらいのサイズだと邪魔にもならないです。

5 2020-02-16

愛用品です。
歯科でオススメされてから愛用しています。
使いやすいサイズでとても良いです。

4 2019-09-26

加齢のせいか歯や歯茎に不安を覚えるようになりました。口腔内の健康のために使ってみたいです。今はまだ他の物を使っていますので期待を込めて☆4個です。

5 2019-08-23

お得だね
水で薄めて使うので、コストパフォーマンスが良い。アルコール味が苦手の人にも、おすすめです。

5 2019-08-14

何度もリピートしています。かなり気に入っています。

5 2019-07-26

新聞で紹介されていたので このコンクールを知りました。小型なので目ざわりではなく 長持ちするので たすかります。

4 2019-06-30

フッ素は入っていない
ようなので、食事と食事の合間とかの口臭予防には良いと思います。
ジェルコートFのほうはフッ素入りなので、食後や寝る前の歯磨きに。
このマウスウォッシュは、歯医者さんのうがい水に入れて使われていたので、私も買いました。

5 2018-06-24

5月のお買い物マラソンにて購入
手術をした歯科医でコンクールFを処方されたのが使い始めたきっかけでした。それまでは、市販のセンシティブタイプなどメインに、時々の話題で良さそうなマウスウォッシュを使っていましたが、こちらを使うようになってからは、原液タイプの重さからは完全開放。歯磨き後に、ほんの数滴で良いから、ボトルは小さくても意外と経済的。口の中の菌を抑制してくれるので口内炎や抜歯後など口内を気を付けたい時期には特にお薦め。有効です。歯医者さんの歯科衛生士さんがおっしゃられていました。

5 2018-12-28

12月の楽天スーパーSALEにて購入
私は歯科手術時に処方されて以降ずっと使い続けていますが、最近、14歳の一人息子も使うようになったので、買い置きにリピート。1回5〜6滴ぐらい。ボトルはそれほど大きくないですが意外と経済的です。

5 2019-02-28

刺激がなく味も薄いですが口内がスッキリします。希釈タイプなのでコスパも良く、場所もとりません。

5 2019-02-14

市販のマウスウォッシュを使っていましたが、味がすごくキツく吐き気が催すほど。。。こちらの商品はさっぱりとしていて、すごくいい感じです。数滴でいいのでかなり持つと思います。

5 2018-07-16

リピです
歯科医の友人から時々「これ良いよ」っていう商品を頂くのですが
これは入院中に頂いた分です。
力がないので、押して出すスタイルは苦手ですが
これは数滴で良いので、使いやすいです。
餅は餅屋、歯科医の友人の言うことに間違いはないと思って
これからも使います。

4 2019-02-02

歯周病予防に朝晩に使うのですが、薄めて使うので1本でも長く使えるのでお得な気がします。ただ緑の色が付いてるから歯に着色しないかな?と不安になるのが不満です。

5 2018-10-23

歯科医院で勧められて以来のリピーターです。水で薄めて使用するためなかなか減りません。味、香りともにきつさ、刺激が無く、やさしいミントテイストでしかも清涼感あり。これ以外はありえません。

5 2019-02-11

これを使いはじめてから虫歯にならなくなりました。一回数滴ですむのでコスパも最高。リピート確定です。