コンクール コンクールF(100ml)【コンクー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円  買い物かごに入れる

5 2019-09-25

スッキリ
歯医者さんでも使っていたので気になって購入してみました。
歯科治療後のうがいと同じく歯磨き後にこれでうがいをするとスッキリしていいのと、寝起き時の不快感も減っていい感じです。

5 2019-08-23

お得だね
水で薄めて使うので、コストパフォーマンスが良い。アルコール味が苦手の人にも、おすすめです。

5 2019-01-22

家族で使って。
歯医者さんに進められて購入してみました。暫く使って見ようと思います。

5 2017-05-19

歯槽膿漏、歯周病予防の人気アイテム
届いた時には、思ったよりすごく小さくて驚きましたが
1度のうがいで使うのは、ほんの5滴程度ですから
最終的なコストパフォーマンスは良いと思います。
ボトルのサイズも小さくてコンパクトですから
洗面所の棚の中に収納するのも楽々!
これで心臓病や脳溢血の危険性も高くなるという
歯周病や歯槽膿漏予防ができて
虫歯予防にもなるというのだから、とてもお得な商品だと思います。
使った感じは、少しミントの香りというか
スースーと子供さんには辛く感じることもあるかもしれませんが
水に垂らす量を減らせば問題ないと思いますから
家族全員の健康生活アイテムとして、リピートしていきたいと思っています。

5 2016-03-07

歯に良い商品
毎日、朝、晩、うがいをしています。歯周予防に最適です。

5 2015-12-31

朝とお休み前に一日2回歯磨きと併用しています。歯医者さんでも使っているようで、手間が掛からず簡単に使えて虫歯予防に一役買っています。

• 稔0205さん
  • 稔0205さん

5 2018-05-13

歯科医の先生にこの商品を勧められて初めて購入しました。ブラッシングが一番大事なそうですか、この製品は虫歯予防としては一番いいそうなので、これからも使い続けていこうと思います。