コンクール コンクールF(100ml)【oralcare-. ..(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

味にクセがないので良い。希釈タイプなのでコスパも良くお気に入り。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,129

5 2020-02-28

良いです
歯科で薦められて、ずっと使っています。使う容量が少ないので長持ちします。

• yukana326さん
  • yukana326さん

5 2019-11-13

口臭予防
口臭予防に購入しました。きいているこんじがします。

4 2019-06-30

フッ素は入っていない
ようなので、食事と食事の合間とかの口臭予防には良いと思います。
ジェルコートFのほうはフッ素入りなので、食後や寝る前の歯磨きに。
このマウスウォッシュは、歯医者さんのうがい水に入れて使われていたので、私も買いました。

5 2019-02-28

刺激がなく味も薄いですが口内がスッキリします。希釈タイプなのでコスパも良く、場所もとりません。

5 2019-02-11

これを使いはじめてから虫歯にならなくなりました。一回数滴ですむのでコスパも最高。リピート確定です。

• kiki8066さん
  • kiki8066さん

5 2019-03-14

殺菌を感じてます。
これでうがいするようになってから、
口内炎ができなくなりました。
殺菌効果を感じます。

• 20Chie27さん
  • 20Chie27さん

5 2019-02-03

必需品です。
歯医者さんにすすめられ、もう何年も使い続けている品です。

5 2015-05-03

刺激がなく、口腔内の殺菌
ほんのりミント風味で、刺激はほとんどありません。
それでいてこれですすぐと口中サッパリします。
持続性もあるようで、夜寝る前に使用すると朝までスッキリです。
手のひらサイズで置き場所にも困らず、旅行の時にもこのまま持って行ってます。

5 2017-03-09

歯のために毎日使っています。おかげで今年は風邪をひいてません

2 2018-07-30

商品は満足していますが、7月10日に注文して、7月28日到着です。遅すぎ。他で買えば良かった。