コンクール コンクールF(100ml)【コンクー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-15

12月の楽天スーパーSALEにて購入
早いもので使い始めて丸6年が経ちました。最初は、歯科手術後に歯医者さんでの処方がきっかけでしたが、歯磨きは毎日のこと、今では親子で使っています。濃縮タイプ。斬新な液体の色ですが、これが意外と経済的で、虫歯予防にもなります。

• ms136さん
  • ms136さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

5 2021-01-15

毎日1〜2回くちゅくちゅしてほぼ半年使えます。歯周病対策にはこれと念入りな歯磨きが必須。ちょっと炎症をおこしかけているときにはいつもより濃い目にしてくちゅくちゅ。すぐに治まります。

5 2021-03-15

自分で薄めて液を作るので、コスパすごくいいです。使い心地も満足。夜に使うと朝もスッキリ感が持続しています。

4 2020-11-17

毎日の口腔ケアに
続けられるのは、味が良いこと!アルコール入りでもピリピリしにくく、自分で薄められるので、気に入ってます。他の日曜品とまとめて買えば送料無料になり、お得です。

5 2021-04-07

歯科医のすすめで使い始めました。夜、歯磨きのあと、水に数的たらしてぶくぶくうがいを1分間しています。、以来歯周病の心配もなくなりました。

5 2021-03-15

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

5 2021-03-09

うがいは他者のを使って居ましたが、初めて此方を買いたくなりお試しで買います。

5 2021-02-16

爽やかな味
歯医者さんでも使われている安心の品。いつも使っています、ピリピリしなくて全く痛くない!口の中がスッキリする感じに癒やされます。無くてはならない口腔ケアの1つですね。

4 2021-01-29

刺激が強すぎず、使いやすいです。
サイズが小さいので、持ち運びに便利です。

5 2020-12-17

刺激がなくコスパも良い。口内がスッキリします。

5 2020-05-29

味にクセがないので良い。希釈タイプなのでコスパも良くお気に入り。

5 2020-05-09

かれこれ10年ほどリピートしてます。水に数滴たらしてうがいすればいいので小さいボトルなのに、コスパがよいです。これを使うようになって口内環境が安定してると思います。口内炎が頻繁に出来てたのが出来なくなりました。これからも使い続けます。

5 2020-11-21

2回目の購入。
最初に見つけた時はちょっと高いかなと思ったのですが、使用量を考えるととてもコスパがいいです。
使い心地も、刺激が強くなくてちょうどよく、お気に入りです。

5 2020-11-13

良いです。
歯科でオススメされてから愛用しています。
今後も使い続けたいです。

• syo0812さん
  • syo0812さん

5 2020-11-10

いつもは、歯科医院で購入して使っています。今回は、他商品との兼ね合いでこちらで購入しました。