カゴメ食事と一緒に飲むサラダ(195g*15本入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

まずベジファースト!!
体のことを考えてベジファーストを心がけています。
この商品はトマトの味が結構あります。
それとジュースではなくとろとろ感がありますが、
カロリーは一本45kcalと低めで、
食塩、糖分、香料、保存料無添加なので体に優しいです。

5 2018-12-23

果物の甘さのない、野菜ジュースです。
飲むと身体が潤う気がします(笑)
紙パックだけど丸いカートン状なのも珍しい。

5 2018-12-07

重宝します
1人暮らしなので、野菜を食べる機会が少ないのと、重いものを買物することが億劫なのでとても助かります。

5 2019-03-28

到着日『食事と一緒に』ではなく どうしても空腹に耐えられなった残業時にいただきました。
KAGOMEさんの『野菜一日これ一本』のドロリと美味しい野菜ジュースが大好きなのですが
それより味わいはあっさりとしていて 繊維質を多く感じました。
パッケージがなんとなく高級感あって色合いも綺麗で素敵ですが、現実的にはゴミがかさばるので四角くてつぶしやすいほうが助かるなとも思います。その点でリピートするかどうかはちょっと迷います。

• asa6575さん
  • asa6575さん

5 2019-03-22

いいよ
スムージーより安い。ほぼ毎食時に飲んでます。

5 2019-03-05

手軽に野菜が摂れる
野菜ジュース等は基本、楽天さんのサイトで購入しています。
グロスで購入でき、玄関先までお届け頂けるのでとても重宝します。

• TE072321さん
  • TE072321さん

5 2019-02-02

人参が嫌でなければ
とても飲みやすいです。プロテインと同時に飲んでいます。野菜を食べるような効果あれば良いけれど

5 2018-07-09

自分用や子供達に送るのに何度も購入してます。野菜が足りない時や、小腹がすいた時のおやつ代わりにしてます。長男にも良く送りますが、スムージーよりこちらのほうがが甘くなく、朝食時に飲むのに丁度良いようです。ただ、次男はトマトが嫌いなのでトマト味のこの商品は飲みません。

5 2018-07-08

美味しい
直ぐに届きました。味も美味しい。野菜不足傾向なので重宝してます‼

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

5 2018-06-25

飲みやすくて何度かリピしています。
もっと食物繊維がたっぷりだと嬉しいのですが。

5 2019-04-18

クセもなく飲みやすく、美味しくいただきました。料理などにも使ってしまったので、あっと言う間でした。紙パックなのでゴミ捨ても簡単で良かったです。

4 2019-03-18

飲むサラダ
子供が独り住まいをしているので重宝しています。

4 2019-02-21

夫が昼外食ばかりなので持って行く用に購入しました。自分で飲んでないので細かい感想は書けませんが、文句の多い夫が美味しかったと言ってました。

5 2019-01-07

おいしい
繊維があって絞った感が良くおいしいです。
紙パケも良いです、なくなったらリピートする予定。

5 2018-12-26

サラッとしてて甘ったるくなく、たしかに食事に合わせやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料