2021/09/23
    こはだこのしろさん
    画像追記
    画像追記(22.2.16) 残り半分頃から取り出し難くなりますが、ビニール袋裏の左右からテープで留めフィットさせると最後まで取り出せます!以前はラップ芯を下に入れ底上げしていましたが、こちらの方が良いので追記しました。 ------------------------------------------------ コロナでペーパータオルに変更。100均のワイヤーラックに入れ水平を保つ為、後ろにスポンジを忍ばせています。 レビューの良いこのペーパータオルは柔らかいので馴染みますが、よく水気を切ってからでないとペッタリと張り付きます。やはり表面がポコポコしたエンボス紙に軍配が上がります。2枚重ねでも、やはりもう1つ使ってしまいますねぇ。 まぁそれゆえ、柔らかいので手を拭いた後に鏡や洗面台を拭くのに敵しています(^_^;) 少し使うと取り出しにくくなるのでラップ芯で底上げしたら、いい感じで次が出てくるようになりました。 キッチンでも使ってみましたが、やはりエンボス加工のキッチンペーパーに軍配が上がります。 ペーパータオル選びは難しい、旅はまだ続きます・・・
    注文日:2021/09/05