イオンダッシュ ネオ(200mL)【イチオシ】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 絶大な効果・・・とは思いませんが、やらないより効果は感じます。それから、いつもややフォーマルっぽい生地の黒か濃い色の服を着るのですが、このスプレーのせいでハッキリした色あせや色むらができたり、生地がごわついたという経験は今の所ありません。それでも毎回はじめてスプレーする時は、事前に変化するかどうかを目立たない箇所で試し吹きして放置してみてからにしています。 ・・・(続きを読む
  • ***かがやき***さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,780
  • 2 2016-01-18
  • あまり効き目がない様に思いました。また使うかはわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-13

肌に直に付けないものを探してました。
肌に直接付けなくてよいものを探してました。
無臭なので他の匂いと重複しなくてよいです。
効果の程はまだ未確認なので星四つです。

4 2018-02-17

2年位使っています。冬でも暖房が効いた部屋では汗をかくので重宝しています。

4 2017-12-11

冬も暖房などで汗をかくので、使っています。寝る前に、次の日に着ていくカットソーやブラウスなどにスプレーしています♪

• ty2008229さん
  • ty2008229さん

5 2017-11-02

楽しみです
まだ使用はしていませんが、とても効果がありそうです。

5 2017-03-05

5 2017-09-04

効果はあると思います。
以前ハンズの店頭で購入し、無くなってきたので今回はこちらで購入。こちら方のが値段も安く、発送も早く、お店に買いに行くよりよかったです。
洗濯物を乾かす前に気になる所にスプレーして干すと匂いが無くなる気がします。

4 2017-04-29

いい商品だと思います!
本当に 臭いが 激減です!
嬉しいです(^^)

5 2017-03-21

冬にも。
厚着をするとニオイがこもりがちになるので一年中使っています。
あると安心です。

• Noripyonさん
  • Noripyonさん

4 2017-02-04

何度も購入
まとめ買いで送料無料なので、お得に買えて、いつもこちらで購入。

5 2017-01-20

オフィスサンダルやブーツを脱いだあとにたっぷりスプレーしています。以前は、すぐ臭くなっていた靴が今はにおいません。ただし、しっかり乾かさないと足がかゆくなってしまいます。夏は、夜服にスプレーし翌日着ると、汗の匂いをおさえてくれます。おすすめです。

5 2015-06-28

ワイシャツ用に
夏の汗ばむワイシャツ用に購入しました。朝の通勤で汗をかきますが、夕方まで無臭なので大変満足です。

5 2015-09-04

これが先に使うほうで、後に使うタイプと一緒に買いましたが、両方スプレーして乾かすのはなかなか時間も要するので、こちらを主に使っています。しないで着るよりはずっといいです。

4 2016-06-08

すぐに着きました。
商品発送がとても早く安心しました。
これからの季節に大活躍しそうです。

5 2016-06-07

わきがのにおいが洗っても取れず困ってましたが、この商品は消臭効果抜群です。

• copchanさん
  • copchanさん

5 2016-05-18

毎年、暑くなるシーズンに買ってます。
1本でほぼ1シーズンは持つかな?
加齢臭が気になりだしたらぜひ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他