足すっきりシート 休足時間(18枚入)【休足...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-22
  • 足スッキリ
  • 歩きづめだった日など、寝る前にふくらはぎや、半分にカットして足の裏に貼って寝ると、次の日の朝本当に足がすっきりしてます。沢山入っていてお得なのでこちらを購入しました。粘着力が弱いので、毛深い男性でも使えます。 ・・・(続きを読む
  • ぐるぐるにゃらんさん
  • 2 2019-05-27
  • 合わなかった!
  • 皮膚がもともと敏感肌で、でも成分が大丈夫そうだったので、スポーツ後に使用したくて、購入した。でも夜に貼って、朝剥がしたが赤く腫れてしまった。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-23

立ち仕事用
立ち仕事なので足がしんどい時に
足の裏にはって寝ています。
すーっとして気持ちがいいです。
ただ朝起きると剥がれてどこかにいってしまいます(笑

4 2019-06-16

必需品
配送早かったです。
仕事終わりの必需品です

5 2017-07-30

今時期はなんか足がだるくって足裏に貼ってると翌朝はすっきりします。

5 2017-07-20

夏場の必需品。
冷たくて気持ちいいし、朝にはすっきり。
疲れてるつもりはなくてもやっぱり疲れてるのかも?

4 2018-05-14

一日歩き回ってくたくたになった時にこれを貼って寝ると気持ちいい!
やみつきになる心地よさです。

5 2017-10-26

プレゼント用
母親にプレゼントしました。安く買えて満足です。また利用させて頂きます。

5 2017-07-10

足がすっきり
以前から気になっていたものの、使ったことがなかったのですが、お試しでつかってみてすっかりはまりました。程よく冷たく、しっかり貼り付くけどはがしやすく、疲れた足がスッキリします。

5 2016-03-08

安く買えました。
家の近くにあるドラックストアより安くてたすかりました。
ありがとう。

4 2017-05-18

暑い夏の夜にふくらはぎと足の裏に貼って寝るとかなり気持ち良く寝られます。

4 2015-02-09

すっきり
歩きすぎた時に使います。スー!!!っとして、スッキリします。

4 2016-08-04

使うと翌朝スッキリ!
今日は歩いた、今日は立ってる時間が長かった、と思う日の夜には使うようにしています。翌朝、足の疲れがとれて足取りが軽くなります。

• MAE0609さん
  • MAE0609さん

5 2016-07-23

足裏の疲れ
昔から足の疲れを取るのに有効的!
足裏とふくらはぎに貼って寝ると、朝にはシートの水分がなくなり疲れが取れてる気がします!

4 2016-07-20

足がだるくて熱くて寝れない時に使用したらすぐに寝れました。

5 2016-06-22

足スッキリ

5 2016-03-17

見つけて嬉しい
町のドラッグストアなどよりも少しお安く手に入り満足しています。