エコベール ランドリー リキッド(1.5L)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

987円  買い物かごに入れる

5 2019-03-30

パッケージが可愛いので買いましたが、爽やかな香りが乾いた洗濯物にも少し残っていい香りです。

5 2018-12-21

エコベール
洗濯用液体洗剤です。エコベールシリーズは身体と環境に優しいです。

• y-heartさん
  • y-heartさん

4 2018-12-17

思った以上に良かったです
ふんわり仕上がります、これは予想外でした。香りもそんなに強くなくて良かったです。メモリがわかりにくく計量しにくいので、☆マイナス1にしました。どちらのショップか忘れましたが「液だれする」ことはなかったです。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,827

4 2018-07-15

良いけどキャップが液だれするし使いづらい
環境に優しく肌に優しいので買ってみました。
お値段が高いだけあって界面活性剤が13%で良いんですが、キャップがメモリがわかりづらくて使いづらいです。
おまけに液だれしてキャップと本体の間に液体が固まったジェルがくっついていました。
1.5Lで重たいし容器変えようかな・・・
なので☆ー1です。
洗い上がりは普通です。

4 2018-04-16

デリケートな肌の方は良いと思います。生地に洗剤が微妙に残り肌荒れがありましたが、この商品に変えてから無くなりました。

• FUKUKUMAさん
  • FUKUKUMAさん

5 2017-11-07

お肌に優しい
子供が敏感肌で市販の通常の洗剤だとかぶれてしまうのですが、こちらを使い始めて肌荒れがなくなりました。
環境にも優しいし安心して使えるかなーと試しに使ってみたのですが肌荒れも治って本当に良い商品でした。
これからもリピートします。

4 2017-06-21

植物由来でやさしそうなので
子どもにも安心して使っています

4 2017-03-16

色々試しましたが
子供が少し肌が弱い為、色々洗剤を試しましたが一番トラブルが少ない気がして続けています。汚れの落ちも満足しています。使いやすいです。ただ、お値段と液だれしやすいキャップで−1しました。

4 2017-01-26

肌に優しく汚れ落ちが良いです。匂いは好みが分かれそうです。

• oohappyさん
  • oohappyさん

5 2016-09-26

洗剤は全てエコベールを使ってます。安心して使えます。

4 2016-05-26

肌に優しく香りと汚れ落ちも良いと思います。

5 2016-05-01

ほかのショップで購入していましたが、クーポンも使えるのでこちらのショップで購入することになりました。

5 2016-02-18

運んでもらえて助かります
重いものですが、必需品なので、運んでもらえて助かります。洗い上がりも、気持ちいいです。

5 2016-02-03

香りがいい
香りがよく、気分を変えてくれます。環境にやさしいようなので再度購入しました。

5 2015-12-21

他のものは使えません
ここ10年はこの商品を愛用しています。以前は食材配送専門店で購入していましたが、お休みすることになり、いろいろなネットショップを利用していました。
楽天24が使いやすいです。