スコッティ フラワーパック 2倍巻き トイレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 少し割高かなともおもいましたが、2倍巻きなので、買い物に行って重たくかさばることを考えたら、まとめ買いで15%offならお買い得ですね。我が家はscottie派で、お尻が痛くなくソフトで肌触りもよく、家族4人全員が満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-04
  • 食器洗剤がもれていた
  • 他のショップでも食器洗剤購入したことがあるのですがちゃんと漏れても大丈夫な用に袋に入ってましたが、ここのショップは入っておらず漏れてダンボール濡れていました。他の商品や支払い用紙に掛かっていたら大変なところでした大変不快な思いをしました ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

スコッティ2倍巻き☆
スコッティ フラワーパック 2倍巻き トイレット 100mシングル(12ロール)
823円税込
************
愛用しています。
交換頻度が減ってストレスも減りました。

4 2020-10-11

他の日用品と一緒にまとめ買いしました。
かさばるので、買い物して買って帰るのが大変なので、買ってみました。
助かります。

5 2020-10-03

リピートです。
気付いたらなくなる物、他の洗剤等と一緒にいつも注文しています。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5 2020-08-04

愛用中
2倍巻きは何年も愛用中。長持ち。ドラッグストアではなかなか置いていないので、いつもケース買いです。

• tet5さん
  • tet5さん

5 2020-07-29

この量があると何となく安心してしまいます。いつものストックの1つです。

4 2020-01-31

スーパーで買うよりは高い。お買い物マラソンのポイントなどを計算したらどうなるのかはわからないけど。もう二倍巻きしか使えません。

5 2020-11-02

5 2020-09-01

ずっしり重いけどその分、密に。
替える頻度が少なくなるので、お気に入りです。

4 2020-08-09

長いのは良いが余り巻が大きいとホルダーに収まりきらないかも?

5 2020-02-17

結構重い
2倍巻きなので重いんですよね。配送していただけて助かりました。

5 2019-12-02

変える手間を考えたら、多少値段は高くなってもこれになってしまう。
とても良いです!

5 2019-04-07

交換のストレスが軽減。。。
税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / スコッティ(SCOTTIE) / スコッティ
フラワーパック 2倍巻き シングル 808円税込
***********
交換の頻度が減って楽になりました。
柔らかさやほのかな香りも気に入っています。

5 2019-01-04

ストレス軽減します☆
スコッティ フラワーパック 2倍巻き シングル(12ロール)【スコッティ(SCOTTIE)】
792円税込
*************
こちらを使うと通常のものは使いたくなくなります。
とにかく替えの手間が大幅に楽になります。

5 2019-08-04

2倍巻きシングル☆
スコッティ フラワーパック 2倍巻き シングル 808円税込
************
交換頻度が減ってストレスが軽減します。
ほのかに香るのもお気に入りです。

5 2019-11-10

どっしりしています。
買うのが面倒なので助かります。嵩だかなので買い物のじゃま。