OSK はと麦茶 国産活性 8g×28袋【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-29
  • 飲用しだして2年程になります
  • 家族で常に飲むようになってから2年程です。夏に旦那が絶対にあせもとUVアレルギーで皮膚科に通っていましたが今年の夏は一切でませんでした。そのほかに特別な事もしていませんし肌の事を考えてこちらのお茶を飲んでいるからか・・・と旦那自身がびっくりしていました。私はなによりこのお茶の味が大好きです。他のハトムギ茶に浮気してもすぐに戻ってきてしまいます。香ばしくて1パックの量も多く、水出し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-12
  • 安いので試してみました。煮だしで作りやすいが、煮だしてすぐに飲むとあまり香ばしくなく、バタバタしててパックをそのまま出し忘れると苦みが出てきて飲みにくいことに…私にはあまり向かない感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

飲用しだして2年程になります
家族で常に飲むようになってから2年程です。
今年の夏は一切でませんでした。
そのほかに特別な事もしていませんし
肌の事を考えてこちらのお茶を飲んでいるからか・・・と
旦那自身がびっくりしていました。
すぐに戻ってきてしまいます。
香ばしくて1パックの量も多く、水出し2リットル瓶に1パックで上等にでます。

5 2018-03-06

これに決めた。
国産でお手頃で美味しくて、うちのお茶はこれに決定です。
しっかり出るので4リットルに2袋しか入れてません。

5 2018-01-25

ずーっと
肌の弱い息子に毎日飲ませています。味にうるさい子ですが、おやつの時も食事の時もごくごく飲んでいます。
時々苦いというレビューをみかけますが、ティーバッグ入れておく時間が長すぎなのでは?と思います。色が薄くても味は出ていますよ。

5 2017-10-20

はと麦茶100国産品なので安心してます。飲むのが楽しみです。

5 2017-03-11

安い
安くてしっかりした味がするのでリピです!

5 2017-07-05

肌の弱い子どものために始めましたが、味にうるさい息子もこのお茶は飲みます。たまに濃く淹れすぎてしまっても、このお茶はなぜか「飲める」と言います。香ばしいから?ご飯にもおやつの時間にも欠かせないので、毎日作るため、沢山入っているのも助かります。

5 2017-05-15

お勧めです
国産はと麦茶なので、安心して飲むことができます。香ばしいはと麦ちゃです。ただ、煮出しすぎると苦くなるので時間には気をつけています。お値段もスーパーで買うよりも安くて助かります。

4 2017-04-28

イボと、美肌に
美味しくて、ホットでもアイスでも飲みやすいです。ただ、私のイボはウイルス性で大きいため、ずっと飲み続けなきゃ効果はでないと思います。

5 2017-03-14

濃い目でおいしいです
毎日沸かしてはとむぎ茶を飲んでいます。いろんなメーカーのものを飲んでいますが、
濃いめで苦味がでているお茶で私の好みにはぴったりでした。
濃いめに煮出して、子供たちには水やお湯でうすめてあげています。

5 2017-03-11

美味しく頂いています。
健康維持にとすすめられ購入。お友達の言うとおり肌につやが出てきました。
ヨクイニン効果ですね。

5 2017-02-08

何度リピしたことか。
近所で売っているハトムギ茶はほぼ何かハブ茶などが入っており、
伊藤園さんだったかのはとむぎ茶ははと麦だけですが薄い。
購入先は色々ですが美味しいです。

5 2017-01-31

おいしいです
国産のはと麦茶なので、安心して飲めます。お値段も、お手頃なので利用しやすいです。

5 2016-12-13

香ばしくて美味しいです。濃いめでも好きな味です!

4 2016-12-01

まだ
まだ違うのが残ってるので飲んでませんが楽しみです。

4 2016-10-26

リピート
はと麦茶はスーパーでは取扱いの種類が少なく値段も高いので.
こちらでリピートしています。