OSK はと麦茶 国産活性 8g×28袋【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

522円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-29
  • 飲用しだして2年程になります
  • 家族で常に飲むようになってから2年程です。夏に旦那が絶対にあせもとUVアレルギーで皮膚科に通っていましたが今年の夏は一切でませんでした。そのほかに特別な事もしていませんし肌の事を考えてこちらのお茶を飲んでいるからか・・・と旦那自身がびっくりしていました。私はなによりこのお茶の味が大好きです。他のハトムギ茶に浮気してもすぐに戻ってきてしまいます。香ばしくて1パックの量も多く、水出し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-12
  • 安いので試してみました。煮だしで作りやすいが、煮だしてすぐに飲むとあまり香ばしくなく、バタバタしててパックをそのまま出し忘れると苦みが出てきて飲みにくいことに…私にはあまり向かない感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

飲用しだして2年程になります
家族で常に飲むようになってから2年程です。
今年の夏は一切でませんでした。
そのほかに特別な事もしていませんし
肌の事を考えてこちらのお茶を飲んでいるからか・・・と
旦那自身がびっくりしていました。
すぐに戻ってきてしまいます。
香ばしくて1パックの量も多く、水出し2リットル瓶に1パックで上等にでます。

5 2017-07-05

肌の弱い子どものために始めましたが、味にうるさい息子もこのお茶は飲みます。たまに濃く淹れすぎてしまっても、このお茶はなぜか「飲める」と言います。香ばしいから?ご飯にもおやつの時間にも欠かせないので、毎日作るため、沢山入っているのも助かります。

5 2017-10-20

はと麦茶100国産品なので安心してます。飲むのが楽しみです。

5 2017-05-15

お勧めです
国産はと麦茶なので、安心して飲むことができます。香ばしいはと麦ちゃです。ただ、煮出しすぎると苦くなるので時間には気をつけています。お値段もスーパーで買うよりも安くて助かります。

4 2017-04-28

イボと、美肌に
美味しくて、ホットでもアイスでも飲みやすいです。ただ、私のイボはウイルス性で大きいため、ずっと飲み続けなきゃ効果はでないと思います。

5 2017-03-14

濃い目でおいしいです
毎日沸かしてはとむぎ茶を飲んでいます。いろんなメーカーのものを飲んでいますが、
濃いめで苦味がでているお茶で私の好みにはぴったりでした。
濃いめに煮出して、子供たちには水やお湯でうすめてあげています。

5 2017-03-11

美味しく頂いています。
健康維持にとすすめられ購入。お友達の言うとおり肌につやが出てきました。
ヨクイニン効果ですね。

5 2017-03-11

安い
安くてしっかりした味がするのでリピです!

5 2017-02-08

何度リピしたことか。
近所で売っているハトムギ茶はほぼ何かハブ茶などが入っており、
伊藤園さんだったかのはとむぎ茶ははと麦だけですが薄い。
購入先は色々ですが美味しいです。

5 2017-01-31

おいしいです
国産のはと麦茶なので、安心して飲めます。お値段も、お手頃なので利用しやすいです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,466

5 2016-06-13

はと麦茶です。
お肌に良いと言われる、はと麦茶です。ハトムギ茶を飲んで、腸のポリープが消えたと言う方がいらっしゃいます。体のいぼにも良いようです。長く続けなきゃいけませんが。国産のはと麦を使用していて、28袋入りです。そのうち実家に行く時に、母にあげます。

4 2016-12-01

まだ
まだ違うのが残ってるので飲んでませんが楽しみです。

5 2016-05-21

香ばしくて美味しいです
美肌や健康に良いと知り、国産でお手頃価格なこちらのはとむぎ茶を購入しました。年中毎日家族みんなで飲む物なので、香ばしくて美味しいのは嬉しいです。子供達は麦茶から、緑茶やほうじ茶に変えると飲みたがりませんが、このはとむぎ茶はガブガブ飲んでいます。今まで安い麦茶をずっと飲んできましたが、はとむぎ茶は続けていきたいのでとりあえず4袋まとめ買いしてしまいました!

5 2016-01-08

5 2016-01-08

濃く出て、飲みやすい美味しいお茶です。国産品なので安心して飲めます。気に入ったので、まとめて購入しました。