サントリー 伊右衛門 特茶(1L*12本入)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

初めて購入。
飲みやすい味でした。
金額がもう少し安価だと嬉しいですね。
効果は…

4 2019-04-30

配送も早く、助かります。またお願いすると思います。

4 2019-03-12

注文後、すぐに届けられて助かりました。次回もお願いすると思います。

4 2017-01-19

いつも美味しいです。
トクホ系のお茶の中で一番好きな味です。飲み続けるためには、宅配必須。なくなる前に、ポイントキャンペーンの時期にまとめて頼んでいます。

4 2016-07-15

どうせ飲むなら、トクホで機能があったほうがいいと思い、飲み始めました。苦いですが、濃いのが好きなので、それがいいです。

4 2016-02-14

少しでも痩せたくて♪
行き付けの美容院で毎回担当して貰う娘が少し痩せた様に感じたので
少し痩せたよね?と尋ねたら 特茶を飲み始めたからかな?と言うので
今までは黒烏龍茶を選んで購入していましたが 試しに買ってみました。
濃いお茶を飲んでる感じかなぁ しばらく続けて飲んでみようと思います。

4 2015-11-02

主人がよく飲みます、安く買えってよかったです

4 2015-05-11

このサイズ初めて買いました。
このサイズ初めて買いました!
今まで、サイズだと直ぐになくなるため、これからの季節にピッタリです。

• satorukunさん
  • satorukunさん

4 2015-05-04

お安く買えました。
特茶の脂肪燃焼効果はまずまず感じることができます。今回はクーポンで15%OFF。お安く買えました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料