サントリー 伊右衛門 特茶(1L*12本入)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nabegomeさん
  • nabegomeさん

5 2019-07-09

注文後の対応が早かったので、よかったです

5 2016-02-29

効果あり?!
ダイエットのために毎日飲んでいた缶ビール(350ml・1本)をやめて、こちらを1日500mlずつに切り替えました。
8週間続けないと効果が表れないとあったので、まずは8週間。
結果、体重は開始からマイナス5パーセントになりました(体脂肪は計っていません)
ビールをやめた成果かもしれませんが、この結果に大満足です。

• 流希さん
  • 流希さん

5 2017-07-05

出荷が早い!
注文から出荷が早くでほんと助かりました。
念のため2本買っておきましたが、ストックいらないくらい早い!
また10%引きもありがたかったです。

• King-Sさん
  • King-Sさん

5 2014-11-10

美味しいです、もっと苦いと思ってましたが
飲みやすく良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料